[经典] 「絶対ヤれる援交混浴温泉教えます」

「絶対ヤれる援交混浴温泉教えます」

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「絶対ヤれる援交混浴温泉教えます」 

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.51G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 987813de36002e284faf3a0e9c1aff6d08d69a66; ;  

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

不辣de皮特@DANDY-014.torrent (32.23 KB)BT资源

2009-12-30 21:11, 下载次数: 2469

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +171 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:28
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:28
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:28

感謝大大辛苦的分享DANDY系列,您真是太讚囉,上傳是辛苦地,下載是快樂地.分享是美好地,回應是應該地.謝謝大大
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 万能回复 2009-12-31 10:18

这个封面太有趣了,一排的眼睛被划去的女人站在水了,胸有大有小,有挺拔的,有下垂的,小日本太有才了

群魔乱舞,呵呵,不错,女的波波大点就好,楼上说的一样,封面值得收藏

说实话女的非常不错,就是太小巧,而且东热太直接了没美感

这个地方是哪的?洗浴中心?还是桑拿中心。

如果真的有这种事情就好了!在温泉里援交啊!新鲜啊

感觉全是中年的哦把桑啊 楼主老妇女就别拿出来吓人啊怕怕

酒池肉林的日本版本就是温泉的性爱了,反正鬼子家住在
火山地震带上温泉有的是,淫女有的是很适合发挥这样的
优势,就是本片选取的女优身材有点参差不齐,毕竟这样
的极乐享受的片子,还是女优的胸部大一点好看很多
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 認真回覆 BY 亞有版主 123293894 2009-12-31 10:30

温泉是个好题材啊 而且还是群交
最喜欢看到的情景就是水汽缭绕之中
只能听到肉肉的撞击声
和囡囡不由自主发出的呻吟声以及流水的声音
那真是像仙乐一般动听入耳啊
看来好的片子一定要有合适的意境才行啊
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 認真回覆 BY 亞有版主 123293894 2009-12-31 10:31