[新片] [S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴)

[S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴)
【影片大小】:2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:4:00:51
【影片品番】:SOE-338
【女優出演】:吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞
【特徵號碼】:93022284ac41173ab53fa3fcc5ceff1999f6fca3
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!

【預覽圖片】:

附件

[S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴).torrent (83.9 KB)BT资源

2009-12-28 21:14, 下载次数: 51842

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +221 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42
  • 樹袋小熊 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42

嘿嘿。很期待很期待这部片子。众多的美女,疯狂的乱交!看图片就让人欲罢不能了。着实让人期待的新片啊。HOHO

集合了众多一线明星。阵容可谓强大。憧憬在美梦中和她们双宿双飞。梅开九度。

这个牛逼.不看可惜啊,不过只知道吉沢明歩 麻美ゆま这两个女优......
感谢楼主辛苦发片啊
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-29 02:34

s1的一线全部登场,少有的经典共演影片,谢谢楼主分享。

这么多的美女啊,要是能参加这样的电视节目就好了

华丽的团战!真是看到鼻血长流了,要命啊这么多的女优

谢谢楼主分享。集合了众多一线明星。阵容可谓强大。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -5 复制回复 2009-12-29 11:08

好片啊,看图片就让人口水直流了,不过弱弱问一下,有哪位大侠压缩一下吗?

S1公司的当家花旦大集合啊!这部片子不管多大都要下载的,谢谢楼主啦。