[经典] 「終電を逃した女を高級リムジンで送ってヤる」VOL.1

「終電を逃した女を高級リムジンで送ってヤる」VOL.1

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「終電を逃した女を高級リムジンで送ってヤる」VOL.1 

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.65G

【種子特徵碼】: 哈希校验; ee279ef04326cb94e84035d83333d2601d9c6384; ;  

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

不辣de皮特@DANDY-004.torrent (34.93 KB)BT资源

2009-12-30 21:10, 下载次数: 2996

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +185 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:29
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:29
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:29

不错啊 ,这么多高级小姐么,还在车里,这车也不错啊,感谢楼主分享!

是dandy啊!楼主,我爱你啊!继续支持啊!补全啊!加油啊!

感謝大大無私奉獻的精神,一定要用心的回覆的,再一次的感謝你無私的分享,論壇有你的加持人氣更加的旺.

之前下过几部dandy的,但是觉得有点失望,要不就是电车痴汉,女优帮一帮猥琐男口交,女的都不脱。要不就是强奸,感觉没什么剧情。而且所选女优不是很漂亮,感觉就是为了出一个系列而拍片,所以我个人觉得收藏的价值不是很大。不过还是要感谢楼主的奉献精神,红心送上

现在下来看AV看剧情,剧情看了再看女优。

我的天啊,这个白色的汽车还是要赞的!呵呵,想必在里面干什么都很爽!

看内容一般般,女优长的也一般般,但是发片不易,感谢楼主!

这就是有钱人的生活啊 或者说是有钱的富婆们的生活啊

其实dandy的片子我感觉都不错啊,看过几部感觉都挺好的,而且MM长的都还成