[经典] レズのワタシたちが女性専用

レズのワタシたちが女性専用

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: レズのワタシたちが女性専用スパでマッサージ師になりすましてヤる

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 1.17G

【種子特徵碼】:5999b33dc5849c3b65dae93faab5074ce941a98a

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

1911,只有資本主義才能救中國;1949,只有社會主義才能救中國;1979,只有資本主義才能救中國;1989,只有中國才能救社會主義;2009,只有中國才能救資本主義;2012,只有中國才能救世界...

附件

不辣的皮特@DANDY-005.torrent (54.82 KB)BT资源

2009-12-26 19:56, 下载次数: 6785

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-30 18:31
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-30 18:31
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-30 18:31

好像是无码的。这个题材还可以啊。可以看到女人在抚摸下的喘息和呻吟。很刺激的 是打枪的好片子。

这些女性还真会享受,全身涂满精油,享受全身按摩,特殊部位护理

皮特大大加快了补完计划的速度,时隔两天就见到了第三批,这回发现了编号005的作品,至此,DANDY 系列我终于把001到020连贯收集齐了,希望可以快快看见024,025,我就可以连续到30了,

很喜欢这个系列啊,尤其是按摩外国女人,红红的乳头,干得时候,叫着:Oh my god。听着就来劲

这种类型的很喜欢,片子质量很不错,看起来很过瘾

有点女同的意思,可我不喜欢,楼主发片辛苦了,纯支持了

喜欢女同片,但是不喜欢DANDY的女同片,DANDY的女同片一般拍的比较潦草

感觉很不错,先下来看看,楼主辛苦了,希望物超所值!感谢楼主劳动

这种片子真叫人兴奋,小日本对女人身上的兴奋了解的真细,谢谢楼主发片.