[新片] [NEXT]美女教練的誘惑肉體指導(by 摳阿巴)

[NEXT]美女教練的誘惑肉體指導(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[NEXT]美女教練的誘惑肉體指導(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:00
【影片品番】:SIMG-359
【女優出演】:
【特徵號碼】:561565afe1f9160f908ec09dd43c45de49f778f4
【發售日期】:2009/12/15
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

預祝大家新年快樂~2010年快樂~大家下禮拜見哦~

【影片簡介】:
癡女教練的誘惑~~
準備跨年啦~內容自己看啊!!

【預覽圖片】:

附件

[NEXT]美女教練的誘惑肉體指導(by 摳阿巴).torrent (43.56 KB)BT资源

2009-12-30 23:37, 下载次数: 12613

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:14
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:14
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:14

制服诱惑 还是很吸引人的 上次看过一部是汽车女教练的 这次有泳装的看来在元旦到来时还是很有看头的

不得不承认 日本 这个国家 就是变态啊 什么都拍 什么都上

什么杀特训 不知道那个是什么字和意思啊 女女很清纯运动题材的片子

日本的AV题材,真是没有做不到,只有做不到.令吾辈佩服.

真的不看會後悔喔!!
女生超正的!!  看得心癢癢的!!
希望大家會喜歡!!

看起来就很有感觉,制服的诱惑,很不错喜欢

图文一起解释的片子吗?下来看下。女的教练倒是没看到爱、

一看标题就觉得不错,进来看了预览图果真是个美女教练啊,身材性感人也漂亮!感谢楼主无私分享好片!

制服的片子就是精彩,要有这样的教练还愁招不到学生吗?