[经典] 巨乳女狩 22 (日本范冰冰--沢井芽衣)

巨乳女狩 22 (日本范冰冰--沢井芽衣)

版主留言
jk5135(2010-2-23 12:24): 不需用,不过如果你有提名参加 “BT区标准原创联盟” 就必须得在同个月内发上20个原创贴!
无比美丽的小范冰冰--沢井芽衣大家应该都很熟知了,现在特放出极少见的一部,不仅有巨乳还有熟女可看,剧情更是为之心动!!(特加写真和OL各一部!)

夏目ナナ的片子很得大家好评,现正在整理其全集,很快大家就能看到了!!

再问版主一个问题,发的20贴需要在同一个月吗?转眼3月即将来临,怕2月完不成任务,都是合集惹的祸!!

【影片名稱】:巨乳女狩 22
【出演女優】:沢井芽衣...
【影片格式】:AVI
【影片大小】:858MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e665c92be748d4f377d233864b82562609489075
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:激淫Oiffe Lady
【出演女優】:沢井芽衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:237MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e665c92be748d4f377d233864b82562609489075
【種子期限】:3天或5种

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

z198604221@www.sexinsex.com@沢井芽衣 巨乳女狩 22.torrent (48.58 KB)BT资源

2010-2-23 10:46, 下载次数: 37101

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +66 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:59
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:59
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:59

收下了

这女优的片自我等了好9了~终于等到了, 感谢啊

不过这2部片 好象不是同1个人啊

不过还是要支持LZ

怎么胸部能大成这样啊,而且图片很有冲击力,这个女优看过好多部她的片子了,相貌长的确实不错,但是看资料说她的胸部是隆出来的。

很期待楼主的夏目的大合集,唯一的缺点就是种子下载的速度太慢了呀,楼主的收藏真是不亏是精品中的精品,希望夏目的片子种子速度大提速。支持楼主!

她的片子看过两部,胸部的确是大,不过演技到是差了点,制服片一点不干练,不过还是很喜欢的

第一部片子没看过,但是封面也不给个正脸啊,要是楼主不标明都不知道是哪个女优,都是一对大奶在封面上,第二部我看过,几年前看过,总的来说给人感觉很假完全就是在卖身材和脸蛋

引用:
原帖由 l460450037 于 2010-2-23 11:40 发表
收下了

这女优的片自我等了好9了~终于等到了, 感谢啊

不过这2部片 好象不是同1个人啊

不过还是要支持LZ
是同一个人,只不过第一部是多人的,不过泽井牙衣在一开始就出演了!!不用管封面的!!

此片确实少见,建议楼主搞一个泽井牙衣的合集,一定要清晰度高点的,红心在等着你呢

芽衣好有可能是人工的,但是我觉得既然是AV,当然就追求完美啦。但是不知道为什么好像芽衣的片子很少。希望各位有条件的大大能给予更多更好的芽衣片子^_^

这应该是以不合计吧,片场估计很长,但冰冰的戏份估计不多啊