[制服角色] 長身高飛車女教師中出魅惑 鈴木杏里

長身高飛車女教師中出魅惑 鈴木杏里

【影片名稱】:高飛車女教師 中出しされた魅惑の長身女教師 鈴木杏里
【影片演員】:長身高飛車女教師中出魅惑 鈴木杏里
【商品編碼】:HBAD-111
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:d5b5f2b454597fbc5898972a889523d505741742  分块大小: 512 KB

http://www.jandown.com/link.php?ref=cVW39MBHPR

附件

mecaca@HBAD-111.torrent (56.29 KB)BT资源

2010-2-24 14:46, 下载次数: 15012

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 15:50
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 15:50
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 15:50

这个号称正视日本侵华史的人并愿意用自己的身体去补偿对中国人民的伤害。当然这是后来被证实是假消息,但铃木杏里高挑的身材并不虚假,这片她要扮演老师穿着黑丝被蹂躏,期待!

很漂亮的美女哦,身材都那么完美,太喜欢拉,丝袜教师,完美

穿丝袜的老师。

师道诱惑啊。

真的是不错的。

铃木杏里的身材超级好,看过她的少年爱,感觉很怪异

铃木杏里美女哦那么完美,太喜欢拉谢谢楼主了

非常好的,MM,喜欢,谢谢楼主发此大片了

一楼说的这个事儿我也听说过,原来是假的啊,据说铃木妹子学历还挺高呢,要是真有这肉偿的想法,也早该来中国了。

女人吗,总的有男人去为她服务的,再漂亮的女人也是人呀

鈴木杏里从侧面看绝对迷死人不偿命,从正面就差强人意了,感觉脸有些太长了,不过她的傲人身材在日本真是难得一见了