[经典] (OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD-020)

(OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD-020)

[影片名稱]:(OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD-020)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.22GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-29
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:81be089bcccdee8e78c10fb782c02e644024b6fa 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c4c6101e.linkbucks.com

附件

(PPSD-020).torrent (71.85 KB)BT资源

2010-4-29 21:53, 下载次数: 8215

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +142 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 22:42
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 22:42
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 22:42

个个身材都这么好
男主角有福了
支持楼主发片
红心献上

真是漂亮啊,个个属于梦中情人级别的
很有感觉 让人看了非常喜欢
謝謝樓主了!

为什么有码片的女人很多都怎么漂亮呀,做梦都想日她。OPPAI不错的系列

好像有护士帽的护士哦,无码的女孩子就是要漂亮好多,而且这么多女人一起上,确实不错的

我以为是EBODY的片子,就说EBODY好象不拍多人的,不过这个的MM身材都很棒

好激情的群P大战啊、都是不错的MM,感谢诶楼主咯

虽然看不到图 不过还是感谢DD了,给予支持

真的好清纯喔 不过好像是看过的,不知道全不全,全的还是很不错的

人靓波挺。酒池肉林,真是温柔乡里好去处,逍遥洞里花径深。