[新片] MXGS-317【★㊣新片搶先看03/16発売㊣☆】性愛枷鎖皇后 吉沢明歩

MXGS-317【★㊣新片搶先看03/16発売㊣☆】性愛枷鎖皇后 吉沢明歩

【影片名稱】:吉沢明歩×ボンテージQUEEN

【影片大小】:1.05GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:120分

【影片品番】:MXGS-317

【女優出演】:吉沢明歩

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:マキシング

【發售日期】:2011/03/16

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@MXGS-317.torrent (47.32 KB)BT资源

2011-3-14 12:00, 下载次数: 15433

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-3-14 13:43
  • fjwl 威望 +1 , 2011-3-14 13:43
  • fjwl +1 , 2011-3-14 13:43

明步的口味是越来越重了啊,不过年纪大了,有些底线还是很难守住的

明步很少有这种类型的,挺喜欢的。不管怎样还是力挺明步MM的!

很好的一部片子。美女的表情带有一股野性。献上红心。

吉泽的片子一定支持哦,看起来有点sm,不错!非常喜欢,谢谢楼主的分享!

明步MM的口味也越来越重呢,看来年纪一大,再知名的女优要不奉献出一些另类的东西,也很容易在AV大潮中被淘汰,只是本片中明步一会干老男人,一会又被男人干,场面比较纷繁,让人看呢很纠结。

哇塞 又出新片了  鸡动啊
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -2 无意义回复 2011-3-14 13:44

明步现在口味好重啊,很不喜欢。随便哀悼下波多野结衣。为了淫人们的幸福生活葬身海啸。

吉沢明歩都开始拍这种类型的了,看着是很过瘾,不过离退役也不远了

这个女优说实话张得是不错,可惜演技太烂,看着没感觉。