[合集] 大众情人 来生光 23部合集

大众情人 来生光 23部合集

【影片名稱】:大众情人 来生光 23部合集
【出演女優】:来生光
【影片格式】:AVI+RMVB+MPG
【影片大小】:19.57GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:44be057fbf772b14d8ede356892c94b1fac0588e
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@来生光 23部合集.torrent (127.53 KB)BT资源

2011-4-30 09:46, 下载次数: 8388607

本帖最近评分记录
  • fjwl 威望 +5 , 2011-4-30 11:50
  • fjwl 金币 +300 , 2011-4-30 11:50
  • fjwl +5 , 2011-4-30 11:50

来生光绝对是个超级经典的女优
早起的摄像手法相对较差点
放到现在,来生肯定能稳居av前3
可惜过早退役了
从楼主发片历史,质量看,楼主真乃大牛也!!!

丁香激情视频聊天室欢迎大家加入QQ:1395479919

,

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -30 2011-4-30 11:53
  • fjwl 威望 -3 2011-4-30 11:53
  • fjwl -5 2011-4-30 11:53

生日 : 1980/11/25  
  星座 : 射手座  
  血型 : B型  
  出生地 : 广岛县  
来生光是我最最喜欢的女优,基本情况如下 :
身高 : 166cm  
  三围 : B85 W60 H88  
  散发一股倾国美女特有神秘色彩的来生光,其实在学校毕业刚来到繁华的大都市『东京』,一开始的职业只是某家公司平凡的OL,不过由於工作内容和个性实在是不合,没多久便辞去这份平淡的工作,在酒店里当起了陪酒小姐,後来经由同事结识了AV星探,因而才踏入了业界。小光在作品中常扮演恶女的角色,其实本身却是相当乖巧文静的女孩,个性相当纯朴;另外,身体的敏感度也很高,各部位的外形都是无可挑剔的美,比起一般把自己伪装成淑女的女优来说,小光真的太可爱太多了!这麼一位甜美率真娇俏的女孩,就算为她做牛做马,大家也都乐得心甘情愿,不是吗?
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-30 11:54

这女优身体好,样子靓,支持楼主了,红心送上。

来生光不错   以前的老片子  重温下  爽啊

又是一个美女合集,我真的太喜欢了,今天就下了两个大合集,而且都是以前的美女啊

好像之前没看过呢,不过看起来好像很旧的了

谢谢上面的为我普及了这位女优的历史谢谢楼主发片了

来生光mm的眼神太具有侵略性了,太诱人了,支持楼主发合集,谢谢了