[经典] LADY055+LADY080 女同两部([LADYxLADY]出品)

LADY055+LADY080 女同两部([LADYxLADY]出品)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-055 浅田ちち×乃亜 Kカップ爆乳レズ 処女狩り
【出演】:浅田ちち×乃亜
【格式類形】:WMV
【影片大小】:756M
【播放時間】:2小时20分钟04秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】: A9DA3685407AE7B06A321B9243DB6FB493558243
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-080 はじめてのレズ旅行(中文字幕)
【出演】:桐原あずさ 川上ゆう
【格式類形】:RMVB
【影片大小】:457M
【播放時間】:2小时05分钟15秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:A9DA3685407AE7B06A321B9243DB6FB493558243
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@LADY055+LADY080.torrent (53.26 KB)BT资源

2011-5-1 14:19, 下载次数: 35730

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-6 09:07
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-6 09:07
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-6 09:07

超级喜欢这类的片子!感谢楼主发好贴!好像还有中文字幕!厉害了!红心上!

川上姐姐果然什么片都接啊~第二部一定很不错

感谢楼主啊,我好久都没见到女同的片了。。

第一个片子里的胸部好假啊,第二部还算好些

女同互搞很是撩人,特别是美丽的女同。支持一个。

第一部的片子真给力。爆乳啊。。我也想参战啊。

很喜欢女同 尤其是她们舔来舔去的时候 而且还是中字 非常谢谢LZ

不是非常喜欢女同,但是楼主发片不易,支持一下~

等了这么多天终于又出了新女同片真是太好了!第一片的女演员胸可真爽啊。