[新片] SOE-601(S1)吉沢明歩の騎乗位スペ

SOE-601(S1)吉沢明歩の騎乗位スペ

【影片名稱】:(S1)吉沢明歩の騎乗位スペ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.66Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:SOE-601
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:9aec908419e5620179c750f82ba21822ab29c22d
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

SOE_601.torrent (152.94 KB)BT资源

2011-6-17 17:10, 下载次数: 8708

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 威望 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-17 17:37
  • 松琳之星 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-17 17:37
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-17 17:35

看片看了这么多年现在还在拍的就剩吉沢明歩和空老师了,支持

吉沢明歩姐姐的片子几乎是看到就下,太喜欢了

空老师我看腻了,吉沢明歩还好,没有腻。现在长江后浪推前浪,出来很多新人,ls不要失望。

吉泽明步的片子就一定要看了,看着她总让我想起香港演员邓丽欣。

名步美眉怎么看都不厌啊,不得不下啊,感谢楼主!

果然是好东西,无私就是好,感谢楼主的片子!!!

还是希望多来点高清的 DVD感觉画质还是不行

感谢LZ啦!

虽然已近有点厌倦了吉泽明步,可每次看到她的新片又忍不住下载,曾几何时吉泽MM可是我朝思暮想的意淫对象,标致的脸蛋,还有那充满成熟女人韵味的妩媚风情,这一切的一切都是那么的让我着迷。可是在几乎每天都有大量新星出现的AV界,曾经的AV皇后的竞争力是江河日下。喜新厌旧毕竟是男人的本色,个人觉得吉泽应该在片子的剧情方面多下功夫,这样才能成为AV界的常青树

又是明步妹妹的新片子,虽然有点腻了,但还是下来看看吧,明步妹妹也挺尊敬业的,在这行都干了这么久了还不上岸!