[经典] IESP-565 蕾丝边调教 大嫂小姑篇 雨宫琴音 堀口奈津美

IESP-565 蕾丝边调教 大嫂小姑篇 雨宫琴音 堀口奈津美

影片名称  蕾丝边调教 【二】 大嫂小姑篇 雨宫琴音?堀口奈津美
影片编号  IESP565
演出女优  雨宫琴音 堀口奈津美 恩田ほのか  
影片分类 航空薄码
影片标籤  人妻 露出 女同志  
影片时间 120分

[AVI/1.00G]

附件

IESP-565 蕾丝边调教 大嫂小姑篇 雨宫琴音 堀口奈津美.torrent (22.04 KB)BT资源

2011-8-5 21:40, 下载次数: 40080

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +120 2011-8-6 00:09
  • fjwl 威望 +1 2011-8-6 00:09
  • fjwl +1 2011-8-6 00:09

雨宫琴音和堀口奈津美的联袂出演确实比较少见,一下聚集两位顶级女优,实在让人有点眼花缭乱,相信一定有非常不错的视觉效果。

好片啊顶顶顶顶 谢谢楼主了谢谢啊膜拜啊啊
本帖最近评分记录
  • 色狼在线 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-6 05:54

比较少看女同,不过雨宫琴音和堀口奈津美两位高挑美女联手出演,让人实在无法抵抗啊

一般不下女同片,但这次两大AV顶级女优同时上阵,一定要捧场了,感谢楼主!

好片要顶~

雨宫琴音是我非常喜欢的演员,不仅长大漂亮身材友好,不过这个题材不是我喜欢的,就不收下了,还是要感谢楼主的

2个顶级女优的片子!图片看的我就血脉膨胀!太喜欢这样的女同片了

唔 这个不错啊 大美女 很新颖 下载了 支持
本帖最近评分记录

好美,身材好棒,尤其是堀口奈津美,看的硬邦邦了,赶快下载

封面很有感觉啊,内容就一般了,对女同兴趣不大