[经典] VAGU-013 人妻淫語中出しソープ 雌犬妻 村上涼子

VAGU-013 人妻淫語中出しソープ 雌犬妻 村上涼子

【影片名稱】:人妻淫語中出しソープ 雌犬妻 村上涼子
【影片時間】:110分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:575MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:509946ace16b680a3e6b670f22087f0c249985c3
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

qwert01@www.sexinsex.net@VAGU-013.torrent (28.05 KB)BT资源

2011-9-11 18:44, 下载次数: 4030

本帖最近评分记录
  • websex 金币 +216 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-11 20:08

好东西喔 谢谢 先下了 顺便支持下
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -3 万能回复 2011-9-11 16:11

这女的长得一般,没性趣,但是也支持你下,O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -3 万能回复 2011-9-11 16:12

村上涼子的身材看着比较丰满,就是奶子下垂的太厉害了,看来年纪是有些大了,有些熟过了。

人妻熟女的类型一直不是很喜欢,但看到她们饥渴的表情就觉得很爽啊

这部片子村上涼子是什么时间拍的,看起来她还很嫩呀!

嘿嘿,熟女呀,我的最爱。最喜欢看这种人妻类型的。很刺激,谢谢楼主发片了。

村上凉子的片,封面都还是修得不错的,不过那对下垂的大奶,有点煞风景……

村上的这个片子看着不怎么熟啊 难道我口味太重?

有点胖啊,不过似乎熟女人妻就是这个样子的,有点赘肉,反而更加成熟性感。