[经典] @女熱大陸 小泽玛丽亚 4P大量中出(下)

@女熱大陸 小泽玛丽亚 4P大量中出(下)

[影片名稱]︰@女熱大陸 小泽玛丽亚 4P大量中出(下)

[影片格式]︰RMVB

[影片大小]︰236 MB

[影片時間]︰01:02:37

[影片精度]︰640x360

[是否有碼]︰无码

[驗證號碼]︰a12b777c1478b6764e04e04ab4ceae3ecf6806e6

[做種期限]︰見5種撤!! 3天內不定時補種!!

[下載軟件]︰BitComet等,迅雷的朋友請於種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度

[影片預覽]︰↓↓↓↓↓↓如無圖示請按F5刷新

附件

女熱大陸 小泽玛丽亚 4P大量中出(下).torrent (39.35 KB)BT资源

2009-11-30 21:46, 下载次数: 11878

哇!!!!!美女哦!谢谢楼主!你辛苦了。
本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-30 23:38

小泽玛丽亚好像有点快过时了吧.看她的片子怎么有点不来电的感觉.难到是审美疲劳?楼上这位同志你要被扣分啦.

小泽玛丽亚的,重口味,个人不太喜欢,还是清纯点的好

小泽老了,有些感伤,从她的骑兵时代到现在的步兵,唉,青红不接啊,现在的AV

最后一张清晰近照才发觉,小泽已经老了。这是大学很多同学的性幻想对象啊,还是禁不住岁月的摧残。想来小泽也是知道自己快过气了,拼命放开尺度多捞票子,准备功成身退了。怀念啊~~~

看她的片子都没以前的感觉了 还是支持下吧

本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -1 发重了 2009-11-30 23:39

本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -1 发重了 2009-11-30 23:39

清晰度够了

小则的片子 现在是越来越刺激了. 这个看这口味要是在重一点就好了
不过这个男Y 看上去好像不是特别凶悍啊....估计换风格也是行情变了的原因吧
都这么老字号了还干的这么卖力气. 支持下吧 内射不带套的骗子不多..
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +2 认真回复!鼓励! 2009-12-1 16:07