[经典] 【我爱你们】最新一本道阪田美影 淫亂女人社長的童貞新人教育

【我爱你们】最新一本道阪田美影 淫亂女人社長的童貞新人教育

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:08/17最新一本道 坂田美影 働きウーマン ~淫乱女社長の童貞新人教育
【影片格式】:HD+AVI+Divx+MP4
【影片大小】:3.27G
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:e0a53973426b02a1e4db4cb10e1bde59ad3a89b8

生年月日:1981年05月16日 出身地:神奈川県 身長:160cm 体重: 血液型:B型 3サイズ:B90 W63 H90 趣味:映画観賞 特技:イタリア語、茶道

附件

阪田美影.torrent (132.62 KB)BT资源

2010-8-18 00:57, 下载次数: 7474

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +30 3帖加分咯~ 2010-8-18 21:23

长久以来总算是沙发了一回!呵呵!

看着好像很不错,收下慢慢看!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-18 11:51

楼上的很悲剧了。喜欢犯规。希望不要被扣穷了。熟女不错。就是奶子太软了

楼上的。你说禁词了
为你祈祷
扣了你的分你就知道我说什么了
下次记住了别再说了

好漂亮啊,女优的身材太好了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +30 3贴奖励 2010-8-18 19:57

我晕~那女人看起来很老啊。还说什么童贞。

最近怎么总是有人在那儿发沙发,难道恶意回复解禁了?!
标准熟女,成熟的肤色,说真的我超级喜欢这个女的,尤其是那个乳罩,

很性感的美女,表情相当妩媚,乳房也很丰满。

楼主的标题“童貞新人”?说的不会是那个男的吧,女的怎麽看也不像啊
还有2楼,你杯具了,等着变负资产吧

1981年05月16日,去!目前看到一个同龄人了,哈哈哈
估计快要退休了吧,过了今年就30了,不过胸很大很软的说,乳交应该很不错哦,哈哈哈