[经典] 清秀的外表淫荡的下体

清秀的外表淫荡的下体

[4691]清秀的外表淫荡的下体 W-Cast 真咲ちな&Reira
【官方名称】:W-Cast 真咲ちな レイラ
【主演女优】:真咲ちな Masaki China, レイラReira
【發行制作】:Pink Puncher  
【發行日期】:3/12/2008
【有码无码】:无码
【影片类型】:[女子高生][剛毛美尻][美脚微乳][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:00:08+00:59:51
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 779Kbps/799Kbps
【影片大小】:732 M
【档案数量】:2个avi+5张图+2文本
【驗證全碼】:469170ce5fbf4872383bf90e6366c02434a489f6
【建档时间】:2008.07.04
【有效时间】:最少三天
【官网介绍】:http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=PB-119
【内容介绍】:身材苗条相貌清秀的真咲,实际很淫荡--下体阴毛超浓密

附件

KJ9BkzQuyj.torrent (63.89 KB)BT资源

2008-7-8 15:01, 下载次数: 1545

真的是好了。呵呵。不过长的还比较漂亮从来就没有看到过这么漂亮的。感谢兄弟了

恩,确实,微乳的女人日起来有时候更有征服感啊!

看上去女优真的很清秀,下体不但淫荡而且很多毛呢!

楼主我是新手怎么下载,这部片子我很感兴趣。

要说这两还真是挺漂亮的妞,怎么就干着了,太严格

很不错啊,真是风情万种,柔美的秀发加上傲人的身材,真是上乘的女优啊!!!

好片啊谢谢楼主了今天又有好东西看了果然不错!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复! 2008-7-9 18:58

这个MM皮肤白,身材好,样子骚.绝对是居家必备的好片

的确很清纯,看她的阴毛就知道她的淫荡程度了,看她做爱的豪放样子非常爽。