[无码漫画] 【端午大餐】[上乃龍也]御姐漫画大合集<题材:中文,御姐,闷骚>[五周年庆]

【端午大餐】[上乃龍也]御姐漫画大合集<题材:中文,御姐,闷骚>[五周年庆]

[上乃龍也]御姐漫画大合集
【漫畫名稱】:无
【漫畫內容】:N.P
【漫畫大小】:500MB
【漫畫語言】:中文/日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:M女,御姐 ,校园
【简短介绍】:看类型吧。。中文的还要我介绍啊。
【作者介绍】: 上乃龍也这个作者是以纯情御姐人设+闷骚性格,而著称的漫画家。画风精细;人物水灵;剧情自己看去!
【编者按】:端午节送给大家的礼物,明天吃粽子时记得留个蛋黄肉粽给我(玩笑)。好好享受优美画风带来的精神感受吧 。

【合集目录】:
[上乃龍也] ××××まみれ (中文化)(59.5MB)
[上乃龍也] ××××まみれ [日文原版](52.3MB)
[上乃龍也] えっちぃカンジ♪ [日文原版](31.3MB)
[上乃龍也] イッちゃう?×イッちゃう [初回限定版](63.9MB)
[上乃龍也] イッちゃう?×イッちゃう[时空汉化组][中文](63.3MB)
[上乃龍也] スギノハ女学院奉仕組 (日文原版)(46.8MB)
[上乃龍也] スギノハ女学院奉仕組 [(星詠)中文化](45.3MB)
[上乃龍也] 放課後少女 [日文](52.8MB)
[上乃龍也] 放課後少女 [中文](51.4MB)
[上乃龍也]「身体中、ヌルヌルです。」日文(67.8MB)

【预览图】:

拿了好东西不回复的人 下场---------------》

建议重口味中毒又想戒毒的去看《Chaos;Head》(我看了2集就被他的诡异吓到了),和听浙江广播万峰老师的节目。以上节日快乐。

附件

Ryu-ya Kamino.torrent (11.93 KB)BT资源

2010-6-15 19:59, 下载次数: 30843

本帖最近评分记录

上乃龍也 是不是ooxx学院的那个?
大师作品一定要支持

御姐系列啊。真的是很吸引人的。
难得碰到御姐系列的合集

好东西啊 谢谢楼主   支持一个红心送上 似乎还抢到了第一个?
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -1 禁用第一 首次警告下次重扣 2010-6-15 21:30

哇.御姐.我喜欢噢.而且有日文+中文.值得收藏.谢谢LZ

好东西就是要支持,中文的更要支持一下

这个画风不太喜欢,不过发斗法了,支持是一定要支持的

上乃龍也的漫画基本上都收全了,他的画风很不错给人感觉很干净

看第一张一般 第二张图不满意  看到第3张图后(我竖着看的,右面的第一张)我承认我要爆发了 长长黑发 稍带妖艳的笑容 会长般的眼神 这个MM不就是我最喜欢的类型吗?! 看到第四张 稍微有点错觉 觉得这个脸型画得有点像漆原智志呢 另外还是这种比较纯的表情最好啊 个人实在看不惯夸张的翻眼伸舌的失神表情。以上纯属个人胡说八道与意见。 不错不错,这次LZ发的预览图已经让我看得这么有感觉了 红心支持与收藏了!期待LZ接下来的佳作。最后祝LZ你节日快乐

本帖最近评分记录

看着画风挺不错的,御姐,真是好东西啊,楼主干得好。