[成人游戏] 魔法少女イスカ[DL版]

魔法少女イスカ[DL版]

【遊戲名稱/Name】:[090619][Lilith Pixy]魔法少女イスカ[DL版]
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:445MB
【遊戲類型/Type】:ADV
【做種日期/seed Date】:2009年6月19日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:eb9d509d43f9da3d2bb59036a4ed4aa693ae9a78
【遊戲介紹/web site】:
http://www.lilith-soft.com/black/product43.html
http://gm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=7248

SEEDER:flyxxx

附件

lilith pixy.torrent (36.4 KB)BT资源

2009-6-19 14:59, 下载次数: 1116

哦啊,好像是个不错的片子啊,感谢LZ分享啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 片子?请您看清楚了 谢谢 2009-6-19 17:34

游戏啊 不错 支持lz发这类游戏 不过还是喜欢3d 的

好象很不错啊
不过最近硬盘吃紧
暂不下载了
不过还是支持个
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-21 14:29

看着图片上黏糊糊的一大片肉色触手就知道 此游戏应该是重口海鲜物了
纯爱控保持观望态度

万恶的触手啊!!!!!!!!!游戏吧错!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 951539169 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-20 08:50

hoho! 好东西啊 楼主继续+U啊!支持!!!!!!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 符号 2009-6-19 20:17

这游戏才出没多久吧,LZ你就把种子都做出来了,这游戏我也观望很久了今天终于可以玩了

超爽的好物,感觉相当的有爱,一看就知道是重口的xx作,粘乎乎的触手实在是太吊胃口了,触手控的最爱

有中文的遊戲介紹就好了.重口味的感覺一直很喜歡.樓主應該多上一點圖,讓我們多了解一些
畢竟450M的,也不算小了.