艺考初体验,梦有多远

艺考初体验,梦有多远

[国产]凤凰鲁豫有约--艺考初体验,梦有多远[RMVB/226MB]

简 介:艺考竞争惨烈,花费巨大,学费高企,前途难测……每年,参加艺术类高考的学生及其家长都被折磨得痛苦不堪,像西绪弗斯推着巨石上山。有人比喻“艺考难”,这是比高考“独木桥”还要难走的一条“蜀道。”2009年北京电影学院表演学院“张榜”公布初试通过名单,在人头攒动的榜单前,几家欢乐几家愁。经过初试4300余名报考表演学院的考生已有2800多名被淘汰。既便如此,依然有莘莘学子奔赴艺术的梦想之路。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-3-25 17:25

艺术生似乎离我们这些正常读书的很远,念书那时觉得他们比我们另类,只要奋斗,其实大家都一样辛苦。说一下鲁豫有约,原来很喜欢看,现在觉得似乎不怎么好看了,也许是很少看电视了吧
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-26 14:51

还是凤凰卫视的呢,采访的吗?或许有意思吧。

呵呵 我就是一个艺术生 真的很辛苦 那时候和一班同学背着画板转战个大考场真是苦死了

曾经的高考,记得在高中的时候,老师总是千方百计的想让我学习音乐,因为他发现我只有学习音乐才能有希望考上大学。我当时的想法很成熟,知道艺术这条路太窄了,根本就走不开我庞大的身体,所以我没有学任何艺术类的东西。高考发榜后,我成功的考上了一所高校,选择了自己喜欢的专业,现在我工作了,业余的时间也写点东西聊以自慰,生活是很美好的。在岔路口,我们一定要把握好自己的方向。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-23 01:19

其实看这个片子的应当清楚,这么多人挤在艺考这个独木桥上还是因为巨大的利益驱动,现在这个社会对艺人的确太恩赐了,虽然艺人在成名前的确有诸多的艰辛,但他们成名后所得到的确实不是一般老百姓能够相比的。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-11 15:47

“艺考竞争惨烈,花费巨大,学费高企,前途难测“说的太好了。

只看到艺人们风光的一面了,没看到背后艰辛

是采访节目吗?人出名就是靠的钱和色!谁是真正奋斗的呢

很多人都看到明星的好处,他们只是看到金字塔顶部的人。却没有看到金字塔底座的 人!
只能用同情表示!