[动作] 夜疯狂

夜疯狂

◎片  名 夜疯狂

◎译  名 All Night Long

◎年  代 1989  

◎国  家 中国香港   

◎类  别 喜剧/剧情      

◎语  言 国语   

◎字  幕 简体中文     

◎文件格式 DVD-RMVB   

◎视频尺寸 640 ×352

◎文件大小 397MB   

◎片  长 01:30:56  

◎导  演 麦大杰 Tai Kit Mak   

◎主  演 郑裕玲 Carol Cheng

冯淬帆 Shui-Fan Fung

李美凤 Elizabeth Lee

午马 Ma Wu  

陈奕诗 Elsie Chan

郭锦恩 Crystal Kwok

文隽 Manfred Wong

董卫广 Wai-Gong Dung

李子衡 Ziheng Li

黄天铎 Johnny Wong Tin Tok         

◎简  介  

李老师是一个小学音乐教师,个性沉默内向过着极刻板单调生活。

一晚,李老师往剧院看完哑剧离塲后,遇上一班飞仔并被调戏,幸及时逃上一矮仔之私家车方得以脱身。矮仔实为一携着大袋金钱而负伤逃脱之悍匪,因四周皆是警方路障关系,于是胁持老师至就近便利店等待匪党前来营救。矮匪受伤甚重并不断流血,被店内店员十三点及顾客烂赌婆所发现,矮匪恐事泄而欲制服二人。三女争相求脱,混乱中,矮匪却被老师及十三点击倒意外死去。

矮匪

...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 +12 发帖辛苦啦! 2009-12-16 11:37

其实有的时候相比来看,还是一起按香港拍的片子比较好看啊!

像这种老片的喜剧还是很能博得一笑的,可惜啊看看这些曾经年轻的明星,现在已是昨日黄花,老的不成样了,可惜可惜。

很可笑的片子 可笑太老了   发新的吧 辛苦一下

早期的片子啊,不知感觉怎么样,好像以前有看过啊。

早期的片子啊,不知感觉怎么样,好像以前有看过啊。
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -10 复制回复!! 2009-12-20 08:25

好多过气的美女啊,看了也还是能怀念一下的

香港拍的喜剧片还是不错的,我觉得以前的老片很好看,现在的一些东西反而不如以前的好看。

过去香港娱乐片的代表之作,有很强的可看性!谢谢分享

还是80年代香港电影有看头,我喜欢!!!!
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-1 16:14