[连续剧] 粉红色唇膏[更新至第147集]

粉红色唇膏[更新至第147集]

【韩文剧名】:분홍립스틱
【中文剧名】:粉红色唇膏
【接       档】:无法停止
【电  视  台】:MBC 晨间日日剧
【首       播】:2010年1月11日 AM 07:50 (台湾/北京 AM6:50)
【集       数】:
【导       演】:최창욱 (崔昌旭)
【编       剧】:서현주 (徐贤朱)
【主       演】:朴恩惠 李周贤 朴广贤 徐有晶
【官       网】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/pink/
【中 文 制 作】:FK韩剧社
【简       介】:
          《粉红色唇膏》讲述的是通过3个男人寻找真正爱情的1个女人的波澜万丈的爱情和成功故事。朴恩惠在《粉红色唇膏》中将饰演被丈夫和好友背叛而决心向他们复仇的女主人公。《粉红色唇膏》于1月11日首播。朴恩惠将通过这一角色向观众展示  与      《大长今》和《李祘》中温柔,端庄的形象完全不同的全新形象。 MBC电视台早间剧《粉红口红》是一部一个女人波澜壮阔的励志故事,讲述了一个女人经过与三个男人之间的情感经历,最终觅得真爱,并通过自己不懈努力,最终功成名就的故事。《粉红口  红》海报中,各大主人公营造出以往所看不到的别样氛围,淋漓尽致地彰显剧中人物的个性。四位男女主人公穿着色彩反差很大的服装,表现出他们将要展开的相互交错、对立的情感。粉红色脣膏》讲述的是通过3个男人寻找真正爱情的1个女人的波澜万丈的爱情和成功故事。

如果您喜欢,下载时记得发个回贴 送个爱♡支持我,万分感谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-2-15 23:08
  • 多余de回忆 金币 +300 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-2-15 23:07

看了两集。不错。有韩国偶像剧的特点!就是感觉剧情慢点!

比较喜欢,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。

很是期待,感谢版主分享,值得一看,lz辛苦啦!

很好,比较喜欢,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。

下载了 谢谢楼主的分享,支持一下 赞一个

剧情不错,太慢了,还是很喜欢的,还是要谢谢楼主的奉献

新手报道 这个是H么........................
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-13 20:52

非常的好看,导演出《大长今》的导演,果然不同凡响

非常喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,非常喜欢,支持楼主发帖希望多发韩剧!