[心语] 写些东西 告诉自己

写些东西 告诉自己

最近放假了,也无聊了,开始无所事事,开始发呆,想点事情,想点东西关
于未来,关于明天,可事后发现,想是没用的,想的再多,想的再仔细,可明天
未必是这样子的,就像我永远不知道明天我是否会遇见那个谁,一些事,我永远
看不透,看不懂,所以,对于一些事,现在我告诉我自己,不想,顺其自然,听
老天爷的吧,即使,我依旧会去想些有的没的。

放假了,我开始怀念以前上学的日子,开始怀念我的那些单纯的就像蓝天的
读书的日子,每天与同学开玩笑,每天都可以高兴的像个孩子,也许我开始怀念
青春吧,不过,我还是得告诉我自己,我现在还是年轻人,现在我过得日子就是
青春,还是等以后老了再来回味这些日子,希望到时还能记得起来,要是记不住
了,忘了…也挺好的吧。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 14:56

内心的空虚时因为寂寞所致,兄弟可以多关注关注外面的世界,其实外面的世界很精彩。

话说回来,通过兄弟文字的叙述,我怎么感觉跟我有点相像呢。自己总是乱想,而乱想过后,又会否定自己,感觉想了也没用。在不断的肯定与否定自己中不断的前行。

其实可以试着多关注关注其他的事物,把精力分散开来,然后我们再顺其自然的前行,你会发现原来生活是这么美好。

最后为你点颗红心 消灭你的0感谢。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-25 23:44

回楼主,thinkgo,
也许就是因为谁也不知道明天会怎么样,才会让我们有了憧憬和期待吖
为了让自己所喜欢的明天出现,今天就要好好努力加油儿才行!
等到自己老了的时候,才能够躺在椅子上,一边晒太阳,一边回忆起数不清的美好往事,那该是多么幸福吖
送杯香茶 ,期待更新,嗨嗨嗨!

回铁杆,
你的做法,我很赞同,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-25 23:44

一些事情想的太多,想看透,却深陷迷局,也许是路太多,就不知道怎么走了吧,所以我决定不再去思考,听天的,只是我知道,我就是做不到
回tg3366,
小弟不寂寞,不空虚,只是会发呆,外面的世界我想我挺关注的,不管是体育,政治,财经,我都看的,也许不够了解,也许我只是伪迷,我一直都认为外面的世界很精彩的
回针儿弯弯,
明天不确定,可大多数时候明天就是今天的重复,是不是觉得我有点矛盾阿,我想我的确有点吧,就为了那些不确定的明天,我会just fighting!
也许,以后的回忆不会是甜蜜的,也许它苦涩,认真过好每一天,我想那时我还是会笑着去回忆的吧,我希望吧
我告诉自己,我的未来不是梦!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-25 23:44

未来不是梦,兄弟一起共勉吧。不管自己是多么的矛盾,只要把握住自己所拥有的就好了,这种拥有,可以是心情,可以是自己珍惜的东西。

以后回忆,这些都会值得回忆的。

不管是不是伪球迷,只要为那些进球,激动了,开心了就好了。至少不会压抑自己了。

最近心情不是很好,对于明天有点迷茫,即使知道我的未来不是梦,可它依旧好像很远,远到天边,又好像很近,伸手就可以抓住,好像我又想太多了吧
还是专心的看世界杯吧,昨晚英德大战很激情,可惜了那个误判,不然真不好说什么,足球是圆的,什么都有可能发生,可以的话希望四年后在巴西能看到我们自己人,即使全输了,露个脸也好,而且最近最近的国足的表现让我们看到了希望
当我们全身心投入一件事,也许我们就会把世界给忘记的
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-29 08:31

人嘛·总是在失去的时候开始怀念,在怀念中不断失去,一边回忆一边遗忘

回thinkgo,
如果你把世界都给忘了,只陶醉于自己的小世界,会得到快乐,祝福你
我看到更多的是,越是想要保持住自己小世界的人,越是保持不了,落得个水尽粮绝的凄惨结局
要想让自己喜欢的小世界能够长盛不衰永葆青春不会老,就得勇于向全世界不断探索,源源不断的获取养料,
用这些不断更新的养料建立起来的小世界,才能更真实牢靠,也更玄幻美妙,
千里之行,始于足下,送上一首《心足》,希望您能够走进自己未来的梦中……
[mp3]http://cwm.act.qq.com/upload/song/1813.mp3[/mp3]
我那天病倒以后一吃便吐
谁及你弄清粥最好 疲乏身体转好
我叹息梦想太大讲究运数
宁静听我哭诉 为我以清粥进补
你缺少葱花的春色勾引 你缺少丁香的幽香轻渗
你那碗简单的白粥都吸引 朴素的亲切感
人人放眼欠缺东西 谁人看见已有东西
残羹都矜贵 瑕疵都精细
繁华百态也放得低 情人似你我放不低
人间一粒米 人参都不可以代替
有你的白粥应付 天气极冻
棉腊要是千疮百孔 怀内温馨暗涌 hoo..
看那些物质价值比铁石重
难却肚里温暖 俗世里只得你懂
残羹都矜贵 瑕疵都精细
人间一粒米 人参都不可以代替
时间浸透了幼盐 变到了最甜 有你赐予我每片
都变是美点 珍羞也俗了点
清粥吃下去也丰富不变 吃半生也不厌
世态灌醉了少年 世界变习惯计算 急于进步发展
让年月每日变 让平澹变蜜饯 有你这一丝炊烟
你的白粥我的幸福每天吃不厌
残羹都矜贵 瑕疵都精细
人间一粒米 恆星一般高贵
残羹都矜贵 瑕疵都精细
繁嚣的交际 黄金比不起你白米
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-5 09:30

这两天   鬼天气,热的要命,热的都不知道该干什么了,心情也跟烦躁了,偶尔的一丝凉风吹过,感觉真的很好,很惬意,即使这感觉很短,但却给人以美妙的感觉
也许这就像是人生,也许生命中充斥着不如意的事情,让你烦恼,不开心,毕竟人生不如意事十之八九,但是也许就是在这种时刻发生的一些事,比如在低潮时,同学的鼓励,家人的理解,支持…就像是那烈日里的一丝凉风,感觉真的很好,所以,请铭记这种时刻,也许它短暂,也许它微小,但是它是我们所期待的
铭记生活中的点点滴滴,感谢生命里的每个时刻
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-5 09:30

最近其实也在飘忽不定的在到处跑
其实有些时候现实并不清晰的时候
但是对未来确实非常坚定的规划着
这样一个心态其实对我应该是最好的
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-5 09:30