有一种无奈感觉!哎

有一种无奈感觉!哎

本人也是新来!看到太多的新手俾删ID了。
空闲时看到有新手的严重违规都会PM一下他叫改改
但致今,没成功过一次。不是没看信息,就是看了不去/
但都感觉都没咩关系。但今天看到了个,昨天PM完他还续继发
不禁为自己的行为感到好笑。和无奈!有空时还是来这吹吹水好了!

呵呵,俺曾经也好心地PM过几个违规狼友,居然不是很领情,俺这才明白:有人是纯粹来找删的!
打那以后俺也就不再去管这挡子事了,专心扫好自家门前的雪,但举报的事俺从没干过,总觉得靠踩着别人的“尸体”挣金币,有点于心不忍哦,哈哈

还真快!刚刚我还看到那帖还在的。现在已经俾删了!
哎。又一个了。。
大大话都PM过10个8个了。
俾删过一晚。那个感觉自己知。不过那也是我经常上来SIS的原因吧!

好人那~ 不过 这些人一进来估计都是想把分刷上去 可以下载或者浏览其他版块  都不去读一下版规  所以我觉得各位好心人没必要于心不忍  “岂能尽如人意,但求无愧于心”。

人家早就不想活了救他干啥?

对于灌水的来说就是一个用户名,只管一时的开心,没有死活一说

对于牛娃来说那就是有血有肉的人了,牛娃最多犯一会错,再错就不可能了

对于举报来说,图挂贴是个不错的选择,可惜现在很多的图区都学乖了,要么早早锁帖要么就是一个月有效,俺举报的时候图区是三个月有效且赶上管理人员缺乏举报图挂的几乎没有,爽死了  

最可笑的是精品套图区居然没有时间限制,俺就给一下他们弄了300个失效链接,一开始还加分后来觉得是个洞洞,就不给俺加分了,说说是谢谢俺

那时精品图区管理少,俺举报一次管理得分开看,十天半个月的看,把俺都笑死了
本帖最近评分记录

楼主升级好快啊,有什么窍门吗?达到什么标准就是二级了啊?

回复 6楼 的帖子

http://67.220.92.21/bbs/thread-2197581-1-1.html看看这里吧!不过记得去每个区都要看版规
级别不过就是一个数!到了三级就不要急了!
我都算是慢慢了。去手机区发俩三个原创吧!
一个小时就可以到三级了

回复 7楼 的帖子

谢谢啊,那个帖子很实用,我再多逛逛,研究研究。

你知道嗎﹐我經常在求助區混
已經看過了N個賣鹹鴨蛋的例子
有同情過﹐無奈過﹐冷笑過
甚至想自己出書一本名曰﹕你究竟係點香既
等我自己做了茶水以後﹐
就想﹕我要儘量手下留情﹐放人一條生路﹐畢竟論壇是要人性化的
但結果是﹕上權後不到半個月﹐死在我手裡的已經有N位了
不是我不想放他一馬﹐實在是有些人實在太白目
其實很多時候我都是儘量扣分扣少些﹐更多時是留言提醒他
但這些仁兄都不知是不是沒長記性﹐不管看了留言與否
你扣你的﹐他違規他的﹐你說如果我再不扣他分﹐被上頭扣分的就是我自己了
有時看到他們一而再﹐再而三的違規﹐真的超火大﹐所以扣分也會越來越重手
其實在建議區有時也好心提醒過幾位
只不過人家都不領情﹐以為我是幫其他版主針對他﹐實在是很無語
所以有時對這種兄弟﹐就讓他自生自滅吧
對我而言﹐他不是死在我手裡就是死在人家手裡﹐乾脆送他一程吧
我不入地獄誰入地獄
本帖最近评分记录

今天又是一种惊叹!
偶早几年前,电脑还算可以的但对于在BBS都是做深度潜水员。
来了SIS发了几帖但图挂了又挂又看帖又在百度等找了N个图床都不行。
无奈之下打电话问了BBS的网虫学了几招!
原想做个教程威威拉。点知原来论坛的~蜂少~已经一早介绍了
惊叹SIS论坛之大,内容之广
几值得一看的一帖。有空大家去看看
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... 5%BC%AB%B9%A5%C2%D4
本帖最近评分记录