对夫妻交换的一点看法(欢迎探讨)

对夫妻交换的一点看法(欢迎探讨)

看了有个朋友关于交换的帖子,本想回复一下,但不知不觉写的多了,就也凑凑热闹,剖析一下男人的心理,也可以让你老公来看看,看我说的和他心里想的区别大吗?
      所谓的夫妻交换,多P,其实都是一种淫妻心理在作怪。我看了楼主以前发过一个类似的征求意见的帖子,绝大多数的朋友都是否定态度,原因无外乎老婆是自己的,心理上难以接受,和传统观念相违背等等。
      其实有淫妻心理的夫妻,一般感情都很好,正因为感情特别好,丈夫才想让妻子尝试和感受别样的刺激(也可能丈夫在外面做了不少坏事,想给妻子一个补偿),使妻子在人世间多一点更美好的回忆。作为丈夫,也想看到自己妻子淫荡的一面,也会给自己带来别样的刺激。这一切,不过象一场梦,一个ONES一样,经历过就罢了,谁又敢说自己没有在梦中做过很荒唐的事呐?人生不过百年,这无非多一点经历而已。
      其实有淫妻心理的丈夫,对夫妻之间的感情更自信。他知道妻子不会因为尝试了别的男人,就会因此离他而去。话说到这里,我想问一下大家,不知道大家对性有什么认识。我反正现在对性觉得很平常,无非是男女之间的肉体接触罢了,如果手是性器官的话,那么男女握手也可以叫做性交。我这么说,无非是想说明性交只是男女间一种很正常的活动,一种可以带来愉悦和释放的活动,仅此而已。
      综上所述,我认为这也并不是洪水猛兽,只要注意健康,不伤害别的家庭,也没那么可怕,仁者见仁,智者见智吧!

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-10-30 10:38

如果所有的人都和楼主想一样那就没有什么问题了

走在大街上看上一个就当场愉悦释放一下  (那场景绝对火爆

楼主的道理不错,只是并不是所有的人都有那样高的素质   

腦中突然出現一個畫面

這世界的男女一在街上碰到

就好像狗狗一樣瘋狂地交媾起來

3P﹐4P﹐5P玩個不亦樂乎

場面絕對火爆香艷   

簡直仿如古巴比倫的遺風啊

對了﹐古巴比倫到底是為何滅亡的呢
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-30 08:50

楼主说得很有道理!

但任何性行为都是受社会的性文化和个体的性心理取向所左右的,而性文化归根到底还是社会价值体系的一个组成部分,个体的性心理取向又难以摆脱性文化的影响和束缚,不同的社会有着不同的性文化。

我们所处的社会其价值体系被儒释道思想深度侵淫,社会架构又是以父权社会和家族体系为核心的,因而决定了我们的性心理取向就是把妻妾视为私物、把性行为的表达方式以极度含蓄的所谓修身理念加以包装,在稳固父权尊严和家族稳固的基础上,淫而有术、淫而有道、淫而不逾规,是我们千百年来性文化的不懈追求,用粗俗一点的话来比喻,那就是既想当婊子又要立牌坊!

在这样的一种社会环境中,换妻、多P、SM、同性等我们只能关起门来隐密地做尝试,要想得到社会的普遍认同,一个字:难!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-30 08:50

人家外国没有儒,这方面不照样很保守。别把脏水都往儒上泼啊。
比起基督教伊斯兰教,儒家开明的太多了。

偶是老实人。不要说分享,女朋友俾人泡了。都要打锅泡的那人先会舒服!

能换妻的,夫妻之间还能继续下去吗?恐怕是名存实亡吧

我觉得LZ说的那种夫妻关系就好像乌托邦一样,根本不存在。也许有这样的夫妻,但是更多是另一种形式的开放。一般财富越多的夫妻会出现这种,但是我到不觉得他们是深爱对方。相反不过是一种玩世的心态。

估计那位开贴的姐姐邮箱肯定装不下了,女人想3P我建议:和情人再找其他的男人一起,千万不要和自己的老公,要不除非你们这一辈子都活在激情里,要是哪天吵架准骂出来.舌头和牙齿那么好,而已还咬一口呢.何况夫妻就是两个陌生人组合的.
男人可以带自己的女朋友或者情人啊,和人一起玩,能接受就没关系,反正大家找的就是激情要是兴奋,都开心又不影响家庭那不好啊!
其实每个人兴奋过后,都会介意别人碰自己的私人用品.没看到无所谓.看到了那是心里永远的痛.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-30 08:50

很高兴看到兄弟们的回复,其中牛兄的回复让我更深一层的理解了夫妻之道的内涵。诚然,在目前的社会中,交换还是不为主流社会所认同的,但并不妨碍少部分人去尝试。绝大多数人都接受不了这个,而且具我所知,尝试过的人,内心的感觉也是各不相同。兴奋者有之,平淡者有之,懊恼者有之,后悔者有之。夫妻间的感情和素质如果没有达到那个境界,轻易不要去玩火,否则害人害己。
本帖最近评分记录