真冷,来报到

真冷,来报到

终于在昨天下午发现可以聊天交流的地方,发帖报到,俺决定长扎本版,老鸟们照顾照顾兄弟哈。
其他就不说了,慢慢看看再继续发表废话,嘿嘿。
另外是今天好冷,据说寒潮来了。
偶先去吃饭,下午上班继续废话。

有些晕,在良家发了个帖子被管理操作搞的一楞一楞地,各位请看:

标题     来自     时间
    [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作     41684152     2010-1-7 18:20
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 [url=space.php?uid=583849]41684152[/url] 执行 下沉 操作。

主题: [url=viewthread.php?tid=2708978][原创]我生命中的女人之西安记[/url]
发表时间: 2010-1-7 16:09
所在论坛: [url=forumdisplay.php?fid=150]良家情感抒发区[/url]

操作理由: 发帖辛苦啦!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
    [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作     41684152     2010-1-7 18:19

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 [url=space.php?uid=583849]41684152[/url] 执行 置顶 操作。

主题: [url=viewthread.php?tid=2708978][原创]我生命中的女人之西安记[/url]
所在论坛: [url=forumdisplay.php?fid=150]良家情感抒发区[/url]

操作理由: 新帖置顶,便于让更多人阅读

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
    [系统消息] 您发表的帖子被评分     41684152     2010-1-7 18:13
所在主题: [url=viewthread.php?tid=2708978&page=1#pid44438862][原创]我生命中的女人之西安记[/url]

评分分数: 金币 +68 枚 / 原创 +1 贴
操作理由: 精彩文章 希望再见兄弟大作
    [系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销     41684152     2010-1-7 18:09
所在主题: [url=viewthread.php?tid=2708978&page=1#pid44438862][原创]我生命中的女人之西安记[/url]

评分分数: 金币 -68 枚 / 原创 -1 贴
操作理由: 请耐心等待重新审核
    [系统消息] 您发表的帖子被评分     41684152     2010-1-7 17:52

评分分数: 金币 +68 枚 / 原创 +1 贴
操作理由: 精彩文章 希望再见兄弟大作

政委回家探亲了,没人正式欢迎你了。
代表政委送上鱼牌花篮
正式的欢迎仪式等老牛来了再搞吧~~

回复 2楼 的帖子

今天一个上午都没看到牛哥的影子,莫非昨夜又在酒桌上喝醉了不成?

欢迎楼主。娜娜小姐都不欢迎我,伤心死了。

你来得时候是船长政委亲自出面,规格比他高多了~~

哎,反正自己就是被无视了,我已经习惯啦,没关系。

欢迎新船员加入。
楼上的,也欢迎。
放炮,送花。
今天天气真好,万里无云。
我总算能回家了 。万岁。

呵呵,老牛代表“福星号”全体兄弟姐妹,热烈欢迎楼主兄弟进驻辽田市!
不过,俺要善意地提醒一句,楼主兄弟“发现可以灌水的地方”这话,还是该成“发现可以聊天交流的地方”较妥,这茶坊的管理们对刷屏纯灌水也是要出 的啊!
祝楼主兄弟在这儿聊得开心、玩得尽兴哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-7 12:50 发表
呵呵,老牛代表“福星号”全体兄弟姐妹,热烈欢迎楼主兄弟进驻辽田市!
不过,俺要善意地提醒一句,楼主兄弟“发现可以灌水的地方”这话,还是该成“发现可以聊天交流的地方”较妥,这茶坊的管理们对刷屏 ...
啊哦,谢谢老牛地指点,偶现在就改了,聊天交流,不是灌水
顺便对楼上各位前辈表示衷心地感谢

回复 9楼 的帖子

呵呵,你待上一段时间就会发现,聊天室的兄弟姐妹们都是很热情好客的啊!