有平時有上"京色屋"的朋友嗎?

最近我上京色屋都看不到圖片..圖片都是打叉叉的..有人有這樣的情況嗎?

什么是“京色屋”,我是个乐于助人的人,你把地址发给我我帮你去看看,呵呵

景色屋?没去过,是干什么的,最近电信网络dns解析出问题了。

不好意思,本人现在只上SIS,对于您说的什么东东,听都没听说过。

我也常上,不过一般是堂本屋(反正这2家好像都是一样的)
可惜最近也看不了图了
现在找相同的网站
顺便回答上面几位的问题
京色屋是卖AV DVD的地方
几乎论坛里找得到的片在那里都买得到
论坛里没有的那里也有
当然去那里并不是买DVD的
如果他们有卖大陆地区的话我倒是会买,一张折合RMB也才8块左右(40台币,而且买10张送1张)
一般我在论坛上看到帖子后,如果对某个女优有兴趣的话,我会去那里查找看看这女优还拍过哪些片
因为那边都有图(有码的一般都只有封面,无码的一般都有封面和预览图)
而且还有影片的厂商编号,别小看这几个字母和数字组成的编号
我找片时几乎都是用厂商编号搜索的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-23 13:11

看了楼上的介绍,才明白我还处于搜索片子的初级阶段啊!不过想了想,好像日本字挺难打的。只有搜厂商和编号!呵呵…不知楼上怎样搜片?

引用:
原帖由 youke123 于 2009-5-23 07:55 发表
看了楼上的介绍,才明白我还处于搜索片子的初级阶段啊!不过想了想,好像日本字挺难打的。只有搜厂商和编号!呵呵…不知楼上怎样搜片?
论坛上的帖子不都有女优名字吗?
即使忘了帖出女优名字,至少也有影片名字吧
再即使,没有女优名字也至少得有图片吧,如果有封面的话,封面上肯定看得到厂商编号的
只要能在京色屋或堂本屋搜索到片子,它上面都有详细的介绍,女优的名字还可以点击(点击进去就是女优拍过的片)

容我从BT区随便拿张图片
看到封面正中间靠下面的那些字母了吧
“RHJ-090”
这就是厂商编号了
一般有这编号后,你再随便百毒或google一下
keyword="RHJ-090 avi"
是不是看到结果了

如果是TOKOY HOT的就更容易搜索了
[AVI/MP4]05/22 最新[H4610]オリジナル素人 肉食系美女 Shiho Nakagawa中川志穗
05/22 最新東京熱n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優
字体加粗的就是厂商编号了

本帖最近评分记录

对了,顺便说一下
即使忘了帖女优名字
影片名字也是发帖者乱写的
图片也挂了
那最终极的办法
BT下载不是一般都有个
【验证号码】:401a08bcda5cccc4cee7fbc8215c936b58f0ca75
吗?
把那串号码用google或百毒搜索一下
是不是又有结果了
新的影片推荐用google搜索,旧的我一般用百毒,百毒的预览功能在国内能看,google的不行
有结果后一般就能找到一个介绍写得比较全的帖子了
用那个帖子里的介绍再去搜索

如果真的没女优名字,没影片名字,图也挂了,验证码也搜索不到
那还有什么好搜索的,连女优也不知道,影片名也不知道,图也看不到,论坛上那么多的片干嘛一定要在一棵树上吊死呢?

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-5-23 13:12

京色屋,最近也刚知道,我是喜欢收集喜欢的女优的所有的影片的人,所以喜欢上了一个就要去翻她所有拍过的片子,可惜本人出道可能较晚,很多喜欢的片子都成了古董,就算找到了帖子,下到了种子,也已经没有资源了,一点办法也没有,我倒是希望大陆也能有这样一个卖DVD的网店,这样我就可以尽情收集我喜欢的女优的片子了,可惜大陆找不到,哎
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-8 00:15

京色屋?
你们不说我还不知道有这样一个网站呢
不过不知道网址是什么
能不能发短信告诉我是多少
让我也去找找新片子