寻找这样一个视频!

寻找这样一个视频!

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚,到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起,家人用尽一切办法,都无能为力,眼看奄奄一息。这时路过一游方僧人,得知情况,决定点化一下他。僧人走到他床前,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子,一丝不挂的地躺在海滩上。 路过一人, 看了她一眼,摇摇头,走了......又路过一人,将衣服脱下,给她盖上,也走了......再路过一人,过去挖个坑,小心翼翼把尸体给掩埋了......。疑惑间画面切换,书生看到自已的未婚妻,洞房花烛,被他丈夫掀起盖头的瞬间,书生不明所以。僧人解释道:那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世,你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服,她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人是最后把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。书生大悟,从床上座起,病愈!

其实很多时候错过了就是错了,我们不可以再坚持,那样只会涂添心中的痛,
即不回顾,何必怀忘,
若是无缘,何需誓言,
今日种种,似水无痕,
明夕何夕,君已陌路,就是这个道理。。。。

人为什么总要在失去以后才懂得珍惜,难道非要等到无可挽回的局面才会觉得当初的点点滴滴是多么的珍贵,破镜虽能重圆但是上面的裂痕是无法抚平的。希望各位珍惜眼前人,不要等到失去后再来后悔,毕竟心灵上的伤痕是无法复圆的。

很喜欢的一个视频,我却找不到了!知道这里藏龙卧虎,哪位能找到,发上来吧,以了我心头之愿吧!

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

Saniu,你是不是很孤单啊?可是我比你还孤单啊,怎么办?

回复2楼的贴子

孤芳自赏吧,有茶坊的朋友相伴也是一种乐趣,我现在是一个清心寡欲之人,超脱了!无欲则刚!

回复 3楼 的帖子

呵呵,你能这么说就好了。我的方法果然有效果啊。

很有寓意的故事,相信茶坊人这么多,一定可以有人知道的
一直觉得S姐很有想法和气质,今后也一直这么觉得

S姐能给个模糊字么,只凭内容的话很飘渺,已在海选中。

回复6楼的贴子

就是前世埋藏我的那个人,我当初看到时候它的名字叫《珍惜》,是在一个朋友的QQ里看到的,配乐特别的凄婉和唯美,文字就是我上面打的字,当时觉得好就把字摘抄下来,我只是喜欢它的那种意境!

先站好第一排,然后再潜入茫茫大海中去捞针~

在朋友们找到前,先送上一首《情咒》助助兴吧^^

历经千辛万苦,寻觅遍了五大洋,终于在茫茫大海中找到了~

大家都来赞美我吧,俺色魚真滴是人才哪

哇哈哈哈,视频放出^^

[iframe]http://www.56.com/n_v140_/c23_/10_/29_/a1245535116_/121048482254x_/192000_/0_/34692649.swf[/iframe]

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +10 找的辛苦了 2009-12-11 23:21

视频没印象,看了S姐文字的最后一段话,很有感触。
的确,珍惜眼前人吧。
想送一首阿信的《错了》不知道我这个级别能不能发歌(能发也不会)
呼唤色鱼兄帮个忙!

班得瑞的吗?不知色鱼兄有没有看到我在楼下的发言?