[综艺写真] [IV] 西條るり - 111cm Mcup

[IV] 西條るり - 111cm Mcup

[影片名稱]:西條るり - 111cm Mcup
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:60分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-13
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:9280d6ddf4943e4a9bcbc511c71bdcb0013024ea  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

[mychain[1].us]_E2911A.torrent (18.72 KB)BT资源

2010-6-14 01:16, 下载次数: 6986

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +107 奖励:美女就应该加分 2010-6-18 10:32

看来这位女优有潜力哦,不错,希望赶快拍片,把写真的片子告一段落

哇 爆乳耶,这中肉弹最合我胃口了 一下子炸的我晕乎乎的

爆乳啊,整个一个肉蛋战车,加起来肯定很爽

西條るり的前途巨大啊,这种胸部自然又不失真,跟田中瞳比较,比田中瞳更天然和健康。不愧封面的日本代表。真希望她能再接再厉拍新片,以飨我等。

M级??第一次看到的,的确够大,谢谢分享了.

回复 1楼 的帖子

真是暴大得凶部呢
做她的男友真是爽呢
一只手无法掌握呢

期待她走田中瞳的路线,从写真到真枪实战!很有前景的女优!

那两个东东是不是不太真实呀,有些夸张,各位觉得呢

卧槽。110+CM,M CUP,看起来居然还没有怎么下垂,不错啊