情不自禁II霎时冲动(国语完整版)[RMVB/347M]

情不自禁II霎时冲动(国语完整版)[RMVB/347M]

◎译  名 情不自禁II霎时冲动
◎片  名 Basic Impulse
◎年  代 1992
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文字幕(内置)
◎IMDB评分 6.1/10 ( 55票 )
◎IMDB链接 http://data.yule.sohu.com/movie/data/20728/
◎制作公司 得意制作有限公司 [香港]
◎发行公司 美亚娱乐有限公司 [香港]     
◎文件格式 X264.DVDRIP.500K+AAC
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 347 MiB
◎片  长 01:31:37.448
◎导  演 查传谊
◎编  剧 钟继昌
◎主  演 梁思敏   
            腾小雪      
      叶先儿
       陶大宇
      许绍雄
◎简  介
Une在舞会中遭四名无赖轮奸,为顾及富家男友面子不敢报警,怎料对方再次
骚扰,June误杀其中一人,之后,余党实行大报服,先杀死目击证人,再虐奸好友Amy,June求救 ...
◎评  论
《情不自禁II霎时冲动》:梁思敏 情不自禁似乎有很多的版本,但是最喜欢梁思敏的这个. 最后的一些场面,在我眼里绝对是经典,似乎还特意模仿了本能里面的一些设......
◎截  图

下载连接:国信网盘下载,请见附件!

附件

014.rar (2.37 KB)

2010-7-27 09:31, 下载次数: 1140

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 下次不要用附件! 2010-7-27 11:02

沙发~~~陶大宇啊。。哈哈,挺喜欢他的,不过他演的三级片看的不多啦 支持楼主
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-7-30 18:59

好多名人啊,最喜欢这种名人还没成名前拍的三级了,看着相当有感觉

看来陶大宇早期演过不少三级片,已经看过他参与的几部三级片了

金刚不倒法,呵呵,最后一张图片里面居然还有秘籍。

好看的三级片,以前好像看过,但感觉色彩有些朦胧看不清

第一次看見思敏演的,下來好好看一下,謝謝樓主發片.

这个版本的没有看过啊,下来欣赏欣赏,陶大宇,他的三级原来真的存在啊

这个是什么啊,怎么是rar文件,下载的是doc文件,难道是文字版本的?

不错,看截图很销魂,陶大宇的三级片确实很少见,希望大家能多支持一下.