暗恋你

暗恋你

◆片   名◆ 《暗恋你》
◆译   名◆  Secret Admirer
◆出   品◆  不祥        
◆发   行◆  不详
◆年   代◆  1993
◆地   区◆  香港
◆色   彩◆  彩色
◆语   言◆  国语
◆字   幕◆  中/英文
◆类   别◆  成人|喜剧|剧情
◆分   级◆  III (只限年满18岁人士观看)  
◆评   分◆  None
◆IM  DB◆  None
◆特征码 ◆ 4424d432d60db5731f20a9f95ffdec86a16f2f80
◆格   式◆  双格式DAT/RMVB
◆尺   寸◆  DAT(352x240)    RMVB(352x204)
◆大   小◆  DAT(907MB)      RMVB(583MB)
◆时   间◆  DAT(01:29:55)   RMVB(01:29:48)
◆备   注◆  RMVB格式文件因双碟转换合并,45分15秒处有接缝
◆监   制◆  林国华  施荣佳
◆导   演◆  杨  权
◆编   剧◆  梁志明
◆主   演◆  徐曼华  吴岱融  麦莉林  高  飞  区蔼玲  陈嘉比  潘镇中
◆剧   情◆
游戏软件创作者SAM编写了最新游戏软件后返回家乡度假,香港和菲律宾两家电脑公司为争夺代理权赶到马尼拉寻找SAM,两家代表BEN和LISA在机场接机,不料接到的却是……
◆截   图◆

附件

love you.torrent (60.53 KB)BT资源

2009-11-22 14:16, 下载次数: 458

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +27 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 18:19

典型的香港早期三级电影,看两个女的身材还行,3P的截图也挺正点,支持下。

看截图比较不错 谢谢楼主啦 下来看看先
影片名叫暗恋 不明白都3p了 还怎么暗恋呀 呵呵 看完再评价

这还叫暗恋,这也太夸张了。我杂没遇到过这样的暗恋,不行以后看见想上的就暗恋。

看截图就知道不看本片会后悔的,一上来就是3P啊

收集了,绝版的东西还是最爱香港三级,启蒙老师啊

画面明明就是3P吗,怎么名字会叫暗恋呢,真是搞不懂影片的内容啊

看起来香港的确为弹丸之地,人才实在是缺乏得很呐!

稀有的三级啊,我没看过,谢谢楼主了。你辛苦了

这片子没听说过, 90年代的三级片太多了,坚持收集,谢谢楼主!