[综艺写真] [法国/写真]“雛妓門”女主角Zahia Dehar內衣品牌秀[MP4/272M]

[法国/写真]“雛妓門”女主角Zahia Dehar內衣品牌秀[MP4/272M]

[影片名稱]:“雏妓门”女主角Zahia Dehar内衣品牌秀
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:272M
[影片時間]:14min
[分辨率   ]:1280*720
[影片簡介]:在2012春夏的巴黎高级定制时装周上,3年前令法国足球界蒙羞的“雏妓门”事件女主角Zahia Dehar在Chaillot宫发布了其自创内衣品牌秀。秀场迎宾的是Zahia真人比例裸体模型,点心是Zahia形状的粉红巧克力。Zahia还给每个造型都起了名字——我的小杏仁、我的小樱桃等。Zahia Dehar还压轴出场,穿着以花瓣遮住重点部位的薄纱透视装,成为全场镁光灯焦点。
[圖片預覽]:

[解压密码]:无
[下载地址]:
(下载所有分卷后一起解压)
Zahia 内衣发布会.part1.rar

Zahia 内衣发布会.part2.rar
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +8 辛苦了 2012-7-17 17:18

等了半天看不到图,不知道是不是因为代理的问题,这个新闻听说过的。

没有图的,版主赶紧处理下这贴吧,很期待啊

看不了图,楼主看下是不是重新发下图或者怎么改下

楼主是什么问题,为什么看不到图,还是下载试试看,希望是原版!

这个是好东西,虽然没图,收藏了,谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -3 無意義回復 2012-7-14 23:38

这个新闻听说过的。等了半天看不到图,什么问题??

雏妓门?是里贝里和本泽马那个女孩?

内衣的不错,但不知道为什么看不到图片,谢谢了

等了半天看不到图,不知道是不是因为代理的问题,这个新闻听说过的。
本帖最近评分记录
  • dongzhu 金币 -5 复制回复,扣5金币。请注意 2012-7-21 14:21