[情色三级] [美国/三级] 她恨我 She Hate Me [RMVB/606MB][中文字幕]

[美国/三级] 她恨我 She Hate Me [RMVB/606MB][中文字幕]

导演: 斯派克·李
编剧: 迈克尔·热内 / 斯派克·李
主演: 安东尼·麦凯 / 凯丽·华盛顿 / 艾伦·巴金 / 伍迪·哈里森 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 白灵
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2004-07-30
片长: 138 分钟
又名: 出卖雄风
IMDb链接: tt0384533
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  故事讲述一个非洲裔美国人由于卷入公司丑闻而遭陷害解雇,走投无路之下他另立门户,干起了帮助女同性恋受孕的生意,助孕手段包括人工授精以及“亲自出马”,每单业务收费10000美元,在1个月内,他成功解决了19位女同性恋的烦恼……

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RMVB播放即可(迅雷会自动识别)

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-20 09:51

里面的外国妞好性感啊~

我怎么觉得其中一个长得那么像白灵?

貌似白灵主演的,不知道内容怎样

我怎么觉得其中一个长得那么像白灵?
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-16 13:49

貌似白灵主演的,貌似白灵主演的,不知道内容怎样不知道内容怎样
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-16 13:49

没感觉,习惯黄种人
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-16 13:49

回复 1楼 的帖子

那个黑人性福死了,谢谢发有中文字幕的影片。

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 三级片有剧情比单看A级片有意味和耐心 下载收藏了

这女的长得真妖艳妩媚啊 黑丝诱惑勾引人 就是奶子太小了吧

经典就是经典,永远看不厌,女主角还那么漂亮,看了就让人很心动,剧情又那么好,没有不下载的理由