[情色三级] [欧美/三级]夏日比基尼一 1991 无字幕[1002MB/AVI/CT]

[欧美/三级]夏日比基尼一 1991 无字幕[1002MB/AVI/CT]

【影片名称】:夏日比基尼一 1991  bikini-summer
【影片大小】:1002MB
【影片时间】:01:25:11
【影片格式】:AVI
【下载地址】:
【网盘空间】:CT通城网盘
【是否有码】:无
【剧情介绍】:美国加州海边的比基尼女郎们 喜剧加裸露 系列的第二部没有
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 无密码 解压出错请换用好压2345解压软件

下载地址
http://234v.cn/N3hehVAnGs  494MB
http://234v.cn/CshnpeQq2P  500MB

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 08:15

哇8090年代的这种类型片最好看了,女演员的身材绝对到位

片子里的女演员身材非常好 尤其是腰部曲线太漂亮了啊

不喜欢这样风格的  还是剧情为王的好
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-25 14:23

我觉得欧美的早期的八九十年代的美女非常符合我的审美风格,而现在的这些三级片也爱情动作片也好,越来越偏向女人比男人更暴力和主动的节奏。也许是我的心态问题吧,但是个人还是觉得亚洲能比较能接受的是小鸟依人婉转承欢的感觉,而不是这种霸气侧漏的欧美女孩子,一个个做爱的时候感觉比男人更狠更暴力。
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +4 转帖分享,红包献上! 2013-9-30 18:16

二十多年前的老片子了,一定很精彩

虽然影片的画面不是很好,但是里面的女主角,身材真的是没得说,谢谢楼主的分享

我图片女主角很漂亮。可惜没中文字幕。感谢楼主分享。

片子虽然老,但值得收藏

对于九十年代来说 这样的片子算经典了 里面美女如云 奶子都还不错 我个人比较喜欢的 下来收藏起!