[经典] 伝説の雷鬼搖擺樂舞蹈家 YOKO 引退

伝説の雷鬼搖擺樂舞蹈家 YOKO 引退

【影片名稱】︰ 伝説のレゲエダンサー YOKO 引退
【影片女優】︰ YOKO
【影片大小】︰ 1.29GB
【影片時間】︰ 2:12:19
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 4-4
【驗證號碼】︰ 65a5c45f0a8e249af040c161a7796e1308f208a2
【影片預覽】︰

附件

DVDES-155.torrent (56.43 KB)BT资源

2009-4-4 20:46, 下载次数: 1865

片子的介绍提到雷鬼了吗?
呵呵这可能是说明yoko电动马达般的臀功可以达到雷鬼般的节奏吧

这部片子我看过的,女优的睫毛一长一短,十分另类,且是蓝色的,屁股确实十分翘,好片,值得一下。

不知是不是 日语太难懂了 纸面上应该是个很会跳舞的女优 但是从预览上看不出来呀 不过 次片片还是不错的 身材很赞的!

她演的片之没几部吧,好像5部都不到,这么快就退役

很可惜的是一个半月以前已经下过了,当时因为经常关注论坛的关系,新片一出来就BT了.
YOKO引退实在可惜,超有感觉的看她做爱.
当然样貌虽然确实不太令人恭维,可是那腰肢和屁股扭的时候简直是要人的老命,尤其是骑乘位的时候,太敬业了值得广大女优深入观摩学习的对象,应该是跳钢管舞出来的吧~反正肌肉感觉挺好的又柔又韧,几乎无一片不缺肛交
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-5 04:28

电臀超正!屁股十分翘!和她做一定超爽!谢楼主了!

这个女的不来中国参加什么性文化展销会了吗 还在台上跳热舞呢 骚的很!

有一个女优退役了 支持一下..........
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-5 02:35

说句实话我真的相信传说了。传说舞蹈家一般不应该看脸的。