本人原创笑话6则,绝对真实

本人原创笑话6则,绝对真实

都是本人平时的真实事件,各位看官送颗红心,不甚感激~

1、刘伟是我的老同学,毕业后许久,忽然想起一事要他帮忙,但总是找不到他的号码,于是拿起电话本,按照姓氏排序查找姓刘的号码,但本市姓刘的起码有几千位,抱着碰碰运气的想法,随机拨通一位,电话那头传来了一位女士的声音:“请问找谁?”,我战战兢兢的说:“刘伟在吗?”,女士说“在,有什么事吗?”,当时的我很兴奋,哇,运气老好了,随便拨一位就找到了,于是我激动说:“我是他的老同学,麻烦你帮我叫一下!”。随后电话那头传来声音:“我家刘伟才3岁啊”。

评论:看来不是我的运气好,摆乌龙了,当时我立马挂电话了

2、某日在单位厕所上大号,途中忽然进来一个人高声叫着:“很香、很香…….”,蹲在里面的我脑子里在想:我上大号,有这么香吗?随后那个继续高声叫声“很想、很想,给你打个电话,问问远方的朋友,现在还好吗……”,原来那孙子在唱歌。

评论:起先我还臭美呢,真的是臭美

3、小时候住在乡下,条件很落后,上厕所基本在野地里解决。某日,又闹肚子,便去野地里解决,没有灯,只有淡淡的月光,正当我蹲下想拉的时候,忽然屁股感觉被别人手指轻轻的擦了一下,有鬼!吓的我马上站起来,借着月光一下,原来地上早有一堆高高的大便盘旋着,还露着尖尖的头。

评论:当时,如果有手电筒就不会碰到了

4、考了驾照以后,因为手头有几个钱就去买了一辆国产的手动挡轿车,提车后,就迫不及待的带着老婆游车河了,由于是新手,有点不适应,于是在开车过程中经常熄火,我看老婆的脸色越来越难看,最后她说:“叫你不要买国产的,你看,质量这么差,老是熄火!”

评论:老婆不会开车,才会出这个笑话的

5、按捺不住寂寞的我,趁着夜色钻进了按摩院,叫了一个小姐。小姐是四川人,国语不是很标准。正当我办完事,手在她身上浏览的时候,摸到她肚子上有个疤痕,小姐轻声诺诺的说:我有过艾滋……当时我快吓晕了,大声说:“你,你,你有什么?”,小姐大声的说:我有过孩子。

评论:当时我想,不会这么倒霉吧,心情很复杂

6、国庆节,参加一个男性朋友的婚礼,场面很热闹,男性朋友的爸爸(俗称扒灰爷)忙的团团转,由于我与扒灰爷很熟悉,知道他为了儿子婚事,已经好几个晚上没睡好觉了,就关心的说一了句:忙就忙的死,睡也没的睡

评论:其实我是关心他,但别人意会成:忙的事情归扒灰爷,和儿媳妇睡觉就没份。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-3-3 15:53

4.宁可抱怨车子质量不行,打死也不要承认自己技术不行.
5.你真是不怕死啊,叫小姐也不带TT.

虽然谈不上特别好笑,但是毕竟是原创。支持楼主,希望还有更好的作品。

1:如果接电话里面有个女同胞叫刘薇,可能更有戏剧性。
2:你听到说很香 很想,你就来句 我让你一靠,让你靠,没什么打不了
3:这个属于给别人的便便舔菊花不?
4:叫你不要买国产的,你看,质量这么差,老是熄火!”,楼主来上一句,我也知道国产不好,早知道找个洋妞了。
5:专家提醒,艾滋戴着套套还是可以do的。
6:其实老头子也是这样想的,是啊,我是应该睡的……

原创,红心送上
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-3-3 17:25

四川话“孩子”和“艾滋”还是差得很远的。

1.万一是对方的父亲,哈哈!
2.想起一个人接话头,最后听到一句:“我旁边老有个SB,趁我打电话,接我话头”
3.这个太恶心了……
4.这个没看太懂,不是很好笑,可能你觉得好笑吧
5.显然被吓坏了。
6.有JQ
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-3 22:52

其实最后一个老头子或许心里面也就是这样想的呢?