紧急求助

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-28 14:54 发表
兄弟是上海的吧,好像今天虽然天阴但是没有下雨吧~
哈哈,这都被你看出来了。不过我不是地道的上海人,偶是湖北人哦!昨天拍照一切顺利,在此十分感谢诸位对我的帮助~
我金币不多,只能请各位吃 了!
我们一共选了5套衣服和自己带过去的两套情侣装,拍了2个地方的外景和内景,一直拍到晚上10点多。只有一个感叹,真TM累,可是真TM值得。
今天晚上就能看到样片了,真是激动啊!
话说半仙同志也在上海?

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-10-30 10:34

引用:
原帖由 crdd 于 2009-10-28 08:46 发表
恭喜恭喜

怎麼現在才拍婚紗照﹖記得你那個  “老婆现在也算个小白领了” 已經掛了好久了

我也最多跟伴郎打過下手而已﹐所以就不發表意見了

反正我此生是沒有拍婚紗照的機會的了
哈哈,那之前喊老婆只是因为和她时间长了就由美女熬成婆了。MS兄弟怎么会这么说自己没希望拍呢?
话不要说满了,哪天看到兄弟也突然说一句我是已婚人士的话,我就号召茶坊的各路男女神仙们来强烈谴责和围观你哦!

原来是爱情长跑~~~跑了几年才修成了正果?

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-29 10:03 发表
原来是爱情长跑~~~跑了几年才修成了正果?
掐指一算也有4年多了,想象熬到了今天总算是对她有了个承诺,心里也挺自豪的~她昨天也说:“跟你都混了4年才想到要正式把我娶进门,你也可真够狠心的啊!”
听的我现在还觉得背后一阵阵的发凉~

回复 21楼 的帖子

不在上海,我在杭州,还是比较近的说~大概也就2小时的车程~

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-29 12:39 发表
不在上海,我在杭州,还是比较近的说~大概也就2小时的车程~
呵呵。真是好地方。今年五一才去的杭州,真不愧是人间天堂。不过就是西湖醋鱼吃不习惯。

对哦,没有什么特别要注意的,就是注意休息好,因为拍婚纱是件苦差事,可能要累上一整天,吃不好,呵呵

回复 26楼 的帖子

西湖醋鱼那东西是骗外边来旅游的人的,本地人都没人点那个菜的

睡个好觉,保持精神饱满就行。
睡前少喝水,防止眼皮肿。
男的带一黑一白两双袜子,胡子刮干净,头发弄整齐。
女的刮腋毛,带无带硅胶文胸,别化妆。
基本就是这样了,你电话问下婚纱拍摄店,他们会告诉你的。
还有最后,选照片的时候不要加照片,我们这加一张入册照片要30-60/张不等,很没意思的。
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-10-30 10:35