【原创】肛交、器具真实经验,让老婆三个洞都满足

引用:
原帖由 nzh1018 于 2010-5-20 18:10 发表
真是服了楼主了,怎么会开发自己老婆啊,这样不是太好
我只是在床第之间,增加夫妻情趣是正常的.都是在自愿的情况下,而且双方感觉相当好.我觉得该正经的时候正经,该放得开的时候要放得开.

女人就是这样,爬山难,上山以后比你还主动。

引用:
原帖由 v_rose 于 2010-5-20 20:21 发表
难道不灌肠么?
肛交前部灌肠,不怕有黄黄的物品出现?
也买了灌肠的器具,但用了没几次,一般兴致上来了,管不了那么多了,每次都会戴TT,所以不会脏,也没有黄黄的物品出现.

引用:
原帖由 ssn2661450 于 2010-5-20 18:29 发表
楼主,真是佩服啊,这个的女人配合,一般情况都不配合 啊
老婆很容易接受新鲜事物的人.她觉得平时应该是个淑女.但在床上,就应该跟A片里一样.尝试各种方式,增加夫妻情趣.场合不一样,就应该态度不一样.这点上,我们想法一致,我从来不会强迫她做任何事情,一切都是建立在双方感觉良好的基础上,所以我很爱她.

引用:
原帖由 北湖猛男 于 2010-5-20 20:16 发表
操,真有福气啊。老婆只让我搞过一次就再也不让了。可能真的疼吧
不能第一次就一下子进去,这样女方会很疼,.前戏应做好,挑起对方性欲,然后做好润滑,先一个手指进去,女方舒服了,再二个手指,器具等.等到女方有快感,不排斥了,就行了.过程我前面又写过了,可以看看.

肛交之前一定要好好灌肠,不然女的容易得痔疮,男的话,不说大家都知道

你媳妇正好,还主动要求尝试走后门!
真善解人意呀!

肛交之前一定要好好灌肠,不然女的容易得痔疮,男的话,不说大家都知道

想让老婆或女友愿意肛交真的很不容易,我还在努力当中啊!

引用:
原帖由 stephen.shi 于 2010-5-20 22:09 发表
这个还真不知道,我原以为只要JJ不接触到病菌就行了,现在长见识了,以后会多加注意,谢谢.