[其它] 【舞文咖啡馆】

看来开业很早了,一直没来,匆匆太匆匆 哈哈,有空得常来坐坐,歇歇脚
本帖最近评分记录
  • tcchips 金币 +1 小红包~ 2010-7-28 14:56

引用:
原帖由 中龙天 于 2010-7-25 20:42 发表
看来开业很早了,一直没来,匆匆太匆匆 哈哈,有空得常来坐坐,歇歇脚
兄弟最近很高产啊,欢迎常来

回tcchips:你们学校的图书馆真好,有那么多繁体书籍;我们学校的图书馆只有很少的繁体书刊,而且这些书刊往往都是很古老的版本。
回猫粮:嗯。之前出于兴趣,我学过一段时间的繁体字,但后来发现许多繁体字的笔画太多,如鳳、纔等等……这与高节奏的生活相矛盾。也许,在一百年以后,繁体字就只能出现在历史中了……

版主留言
tcchips(2010-7-26 19:37): 老实点 脱光 靠墙 让哥哥检查身体
其实我是来打酱油的

你们谁也看不到我的
本帖最近评分记录
  • tcchips 金币 +1 迟到的小红包~ 2010-7-28 14:57

坐惯了的舞文咖啡馆~
夏日清凉~
看到了萍萍~

土狼,只见萍萍不见猫猫和猫粮,心痛啊

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-7-27 18:57 发表
土狼,只见萍萍不见猫猫和猫粮,心痛啊
俺要用小眼睛眯死你们~

引用:
原帖由 萍踪 于 2010-7-26 10:55 发表
回tcchips:你们学校的图书馆真好,有那么多繁体书籍;我们学校的图书馆只有很少的繁体书刊,而且这些书刊往往都是很古老的版本。
回猫粮:嗯。之前出于兴趣,我学过一段时间的繁体字,但后来发现许多繁体字的笔画太 ...
萍萍好。天热,注意身体。繁体字,俺个人也喜欢。人大会议上不是还有代表提倡恢复呢。但是笔画繁琐,纵然美观,但不经济。

引用:
原帖由 萍踪 于 26-7-2010 10:55 发表
回猫粮:嗯。之前出于兴趣,我学过一段时间的繁体字,但后来发现许多繁体字的笔画太 ...
好像在台湾,还用繁体字,这样觉得有美感。呵呵。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-7-28 18:33 发表

好像在台湾,还用繁体字,这样觉得有美感。呵呵。
恩、沒錯台灣還是用繁體字、不過美感的話還好、重小看到大早就沒感覺了

所以我來這看到一堆簡體的反而不習慣