[其他作者] 【武动乾坤精神世界】番外 小鬼上欢车

本主题由 System 于 2024-9-15 05:00 解除限时置顶
像往常一样登录,习惯性下滑,然后更新就这样来的猝不及防,十分惊喜。番外很棒,大大快把主线端上来吧!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-10 00:27

上次看好像还是三年前的合集  单看小说还没代入感  就去把动漫看了几集  审美没对上  哈哈哈  不过靠想象力也可撸的动  就喜欢这种同人绿帽文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:38

慢工出细活,期待正文后续发展。不过这一篇是否是林动的手段呢,亦或是小男孩的幻想,小男孩在后面是不是还会出现。其实我最想知道这个小说会不会让林动翻车,还是保持林动的主动权。到最后只是一场为了欢愉的游戏。不知道大大能不能给一个消息。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:39

前面看着这类调教女主逐渐堕落的熟悉戏路是真不错,作者描绘下的女主被“小马拉大车”一步步变成母狗的过程看着非常爽呢!最后收尾措不及防,哈哈哈,一切原来都是小男孩的幻想。人人都笑小男孩,人人都想做小男孩,试问哪个男人没有幻想过征服自己曾经遥不可及的女神呢!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-9-12 16:11

引用:
原帖由 天天吞吞 于 2024-9-11 00:13 发表
慢工出细活,期待正文后续发展。不过这一篇是否是林动的手段呢,亦或是小男孩的幻想,小男孩在后面是不是还会出现。其实我最想知道这个小说会不会让林动翻车,还是保持林动的主动权。到最后只是一场为了欢愉的游戏。不知道大 ...
作者说过他会按照自己的思路写下去的,而且作者表示过不会写重绿和重口味啥的,应该会一直是ntr和调情的方式写下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-13 01:45

真就是猝不及防。好久没来了,登上来看看,意外发现武动居然更新了,虽然是番外不是正文但很不错的,希望大大能尽快继续正文,真的很想看异魔域后续,我记得原著这个副本很多事,能写的不少,而且是涉及到多个主要女角色。就是不知道作者要写多少。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-14 23:58

我感觉是林动把小男孩拉入精神世界,在刚开始是林动对精神世界的发现进行主导,但从小男孩鸡儿异变开始就属于小男孩自己的欲望所主导进行的。说实话,我还挺期待林动突然出现来个三人行,林动好像还没在应欢欢三人行时走后门吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-14 23:58

期待媛佬版的异魔域大乱斗,焚天古藏加入催情欲火被元门众人、焚天老鬼、魔尸玩弄,绫清竹太清仙池被杨氏兄弟池低、池边玩弄,众女假装不敌元门被打败遭元门众弟子淫乱派对式玩弄(多描写点玩法),然后玩够了之后继续原剧情反杀开启乱魔海副本
本帖最近评分记录