[其他作者] 【世界调制模式】(电玩篇)

实际上这篇还没完,带走的人妻,留下相片做屏保的手机,这还有得写一段,就是不知道准备写长篇,还是上下短篇。当然我是希望作者能够写长篇的,长篇看着才有意思,像之前写的好几篇,也许可以补充一下细节,连在一起,写成长篇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-14 00:47

世界调制模式出新片 支持C大

作者加油啊,我好喜欢这个调调,当年我自己也想试着写写,但发现自己文笔太差,还是看别人的爽

版主留言
qwer___12(2020-9-21 01:22)提示: 注意回复字数
还是熟悉的味道,不错

不声不响c大更新了!还是一样让人觉得刺激!同时也是一样的短。。电玩城。跳舞机是个很好的一个点。如同瘫痪夫妻那篇一样? 顺带我问问c大以前出场过的人物还会续写吗? 有些xp 真的觉得c大才能写出那种感觉? 其实纯肉篇人物刻画上过得去就行了。甚至可能还能更记住!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:45

红心加回复,期待作者的大作。

很喜欢调制模式这种简单轻松的催眠手法,一切都变得顺理成章,h肉戏有趣极了。

不过肉戏还可以描写得详细点,让人看起来爽很多,请加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:50

作者想象力真的强,这种类型的文章如果没有想象力写出来就根本看不进去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:50

非常喜欢作者的文章,就是作者后续能不能描写一部分年轻的女性或者玩弄的过程,给人一种系统纯爱的感觉,就像作者喜欢上了这些女性,从开挂的人生来说,作者可能想写的有情有义,但是从人类的心理学的角度来说,认识黑暗的,不可能会喜欢上这些女性,几乎可以说已经系统化了,人就和游戏里面的数据样, 你会爱上电脑里面的人物吗,希望作者后面可以多写点玩弄的情况,辛苦作者了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-20 01:15

c大潜水这么久终于又发文了,还是以前那个味道,不过字数有点少,不过瘾希望来个长篇!希望c大再接再厉。

这种催眠+场景调制play我很喜欢,希望作者继续加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-25 23:37