[离任作者] 【绿帽任我戴】(贰拾章--孽情暴露)

首先恭喜下大大要乔迁新居了.可怜我等天天引颈而望.不过生计为主.可以理解.
刘道信感赠朱雀羽,肯定是福祸相依.一半是为以后的体力的爆发伏下隐线.即使是现在也为爱好窥视的戴少很大的便利.步履轻盈,身如飞燕,那在院中来去自如.即使是鸣蝉的功力可能也感觉不到一丝动静.为将来偷窥鸣蝉的出墙打好了基础.既然作者安排了朱雀羽这若人垂涎的灵丹宝贝.灾难也会随之迩来.一被发现肯定群枭汇集.那时候小小的戴府.肯定成为江湖巨寇,道貌岸然之辈光顾之所.然而目前为止,戴府拿不出个象样的高手.能拿出手的也只是一群脂粉红颜.她们要敷衍这些虎狼之辈.狐狈之流,后果可想而知.
戴福和凤来一段戏从前奏到收尾写的非常妙.戴福威逼要挟在加上淫药.为什么戴少憎恶戴福除之后快却放过同样和凤来有染的子龙.估计一个是凤来自愿一个是被势所逼,由此证明戴少是爱凤来的.不似平常绿帽文.不管老婆感受,只图自己窥的爽.
戴少和娘的事情无非就是三个人晓得.当事人自然不会说.难道是老狗看形势不对为明哲保身,暗中倒戈.姜还是老的辣.几十年的下人跟班不是白当的.查言观色,谗言献媚可是他的强项.他也不怕戴少把他的丑事抖出来,毕竟又牵扯到他的娘.这样越加受到戴老爷的信任,在扳到他难矣,也许更加的飞扬跋扈.
满遗憾的,戴福和凤来床戏调情,都说到嘴边上来了,为何戴福没把他和戴夫人的往事炫耀下,一是增加床帷春色让气氛更加淫糜,二是通过他的口让我们了解下他们之间的往事.
下一集翁媳之间关系如何发展起来的.不单单是以其人之道还之其人之身这么简单把.看似戴老爷是个堂堂君子.难道也是表面道貌岸然,背地龌龊无耻.还是受了戴福的鼓惑煽动?昂或是有更大的隐情.
个人感觉老大把女主角的第一次出墙写的和平时性格大相径庭,第一次凤来的行为让人膛目结舌,而后这次鸣蝉的第一次也是泼辣胆大.一改平时坚忍澹泊.好在凤来随后恢复正常.但愿鸣蝉也恢复本性上来把.不是说正派就写不出悱恻淫事.凤来的贤惠加上慈心在加上被人掐住把柄.就是副很好的旖旎风情画.完全可以从鸣蝉的软处招手.对凤来的言听计从就是其弱点之一.
本帖最近评分记录

大大如此繁忙,还不忘弟兄们的福祉,真是太感谢了。
主角就是主角,不断有贵人相助,还奇遇不断,现下又得一异宝,将来带来的好处和起到作用会更多吧,
起马在之后的窥视中,助益不少啊。
如月虽然离去想来也会很快归来吧,毕竟除了此处,在没别的归宿了,
意外的是她居然还是处子一个,而鉴于主角和鸣蝉的帮助恩德,或出于报恩,也会委身主角,而把处子之身送上吧。
个人也希望让主角好歹吃一个完整的,不能都便宜了外人啊。
而凤来也不出意外的再次被戴福得手,究其原因也是自找的,
看到这,个人觉得,鸣蝉比凤来更值得珍惜,这凤来表面上大家闺秀,知书识礼,骨子里可是淫媚得很,
在那个淫贱表哥挑逗鼓动下,言听计从,不在意主角的感受,也就活该被戴福淫辱~
不过话说回来,她要不这样的话,俺们看啥去啊,她越淫贱俺们就越有精彩可看,主角也就越是生机勃勃啊。
看到最后那真是晴天一声霹雳,大危机啊,不知道老爹知道后会如何雷霆震怒啊!
想来这事也是戴福捅出来的,主角对他的动作,让他恼羞成怒了,
不过想来他和主母通奸的事也还没捅出来,主角可以拿这个做做文章。

大胆YY一下:
老爹其实和主角一样,绿帽情节严重,知道这类事情只会兴奋,
所以这事呢私下和主角交换意见,表面略作文章而化于无形中。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 精彩其回复 2009-9-14 20:27
  • cangshubao +1 精彩其回复 2009-9-14 20:27

原来楼主在这里发文了。
我觉得对戴副这件事上的处理有些不合理。
凤来是个淫妻不错,喜欢被别人玩弄,但不代表她喜欢被人握住把柄威胁,戴副这样三番两次威胁凤来的人,凤来必定是要除之而后快的。
同样主角如果对戴副不满,也是想办法杀死戴副,而不是仅仅赶出去。如果赶戴副出去,说不定戴副心底怨恨,就把府中的无数奸情给说出去,岂不是外人都看这一家的笑话?
这和早期的大多台湾小说一样,里面无论好人坏人,都是圣人,心底慈悲得可以。但主角既没有很高的武功,又没有超强的势力,他不能神挡杀神,佛挡杀佛,哪里有施予坏人慈悲的资格。
这样的性格,对一个家族的少爷来说,真的很不合理。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 精彩回复 2009-9-14 20:28

大有剧情的武侠绿帽好文,希望主角能当个强力绿帽
作者辛苦了

男主角的头上的帽子太绿了,他也够能忍的,喜欢老婆出墙

楼主这么好的文 回复的人却不多 我也写不出什么评论 只能回个贴以表支持
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复就要认真呢 2009-9-14 20:28

久违了 这一次主角能力大增阿(只能偷窥...)
主角本身在能力方面没问题再加上功力大增
应该不会在默不吭声的看老婆帮她带帽吧
这一章的最后提到母子奸情被父发现
看来是要女主角献身了(在强也不能弑父吧...)

开始还以以为这章没有色文,没想到后面又出现了。那个戴福应该会给主角造些麻烦。

怎么现在很流行“一枝梨花压海棠”的调调么?最近看的几部古装作品好像都有这个情节:少女VS老头,作者的床戏写得很是动人,不过一看到“干瘪”这俩字,我还是浑身不舒服。真怀念过去流行“美妇VS少年”的时代啊!
  说说作品本身吧,楼主的文笔真是越发老辣了,这点我起初真没想到!说实在的,这书开头的时候我还真没看在眼里,不过后面的几章真是渐入佳境。看来楼主已经度过了最初的“热身期”,完全进入了状态,开始慢慢展现自己的真实水准了!这很好,不过不要拖,要趁着这种状态连续作战,要知道状态这玩意儿那真是来得快去得也快!
  最后说下书里那位那男主角吧!唉,虽然楼主声明在先,说这个男主走的是窝囊路线,不过有时看起来还是有些郁闷!绿帽啥的就不说了,毕竟这是本书情色的基调,也是床戏产生的源泉(今天的床戏很过瘾!)。
  不过没想到红尘上窝囊也就罢了,为人处世上竟也相当废柴。难道戴福握有自己把柄这么大的事他竟给忘了?当初戴福设计让他和自己老妈做了那事,大家当时都在场,这么重要的事咋能忘了呢?就算刘阿斗那类人也不该忘吧,这种智商还要和人斗智那真是自讨苦吃了!

在这一章里,男主利用一个看似绝妙的机会对他的眼中钉发动进攻,但纵观这次行动,其计划之漏洞百出、行动之莽撞、手段之粗陋、思虑之不严谨、后果估计之严重不足,实在令人喷饭!
  这就像臭棋篓子下棋一样,猛然间发现一步将死对方的好棋,却忘了自己这边也一直被人家将着军。待到将别人逼到绝路时,却发现自己先进了死路了!典型的顾头不顾腚!
  楼主别误会,我绝不是在抨击你和你这书,这几章你写得很好!我只是在评论你书里那个人。我想,排除楼主写作失误的可能,那就唯一的解释为楼主一开始就打算将他彻底写成废柴!那就真得调整下阅读心态了。不过我感觉,楼主还是会让他有所成长的。那就保留些期待吧,看看楼主如何来雕这块儿朽木!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +48 感谢交流! 2009-9-15 01:57
  • kutt +1 感谢交流! 2009-9-15 01:57

戴福这么容易就被赶走了还真没想到啊。毕竟和太太,少奶奶都有奸情,到时候逼着她们去求情,“我”又不好翻脸说自己都知道了,而且一个下人,算得上是真正的偷啊,不管是表哥还是采花贼,要么是有旧情,要么是实力不济,这个是真的卑鄙无耻的偷香了,留着其实不错。而且就在家里,又不像表哥瘫在床上,欲望又强,只要想有出墙的戏份,可以随时拿出来写啊。
孽情被发现了?看看下章是怎么交代的,不过看标题,莫非公公就干脆拿儿媳妇来抵账?呵呵,看看是和哪个。
本帖最近评分记录