[肛交] 【高清转档576P】最新加勒比 雙穴狂插 美乳女森ゆ

【高清转档576P】最新加勒比 雙穴狂插 美乳女森ゆ

【影片名称】: 最新加勒比 雙穴狂插 美乳女森ゆ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1GB
【影片时间】: 83分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 6e894302968947f87da86136ec8df10bce118ed4
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

引用:
大家看无码为的是什么?不就是为了视觉上的酣畅淋漓吗。所以,rmvb格式的,可以抛弃了,太不清晰了;非高清的AVI和wmv,如果每分钟小于15M,也可以抛弃了,清晰度不够;720P的AVI或wmv,由于采用的主要是DivX和vc1编码,效率不高,为了保证高画质,只能大大地提高码率。这无疑浪费了硬盘的空间,也让网友的下载时间变长;本人压制的x264+Nero AAC组合的MKV是非常值得收藏的。视频采用目前最先进的x264两次编码,使画质的损失降到最低,音频采用效率最高的Nero AAC,大大缩小了音频占用的体积。我压的高清片清晰度如何,前面下过的朋友心中有数。

附件

wbd700@Carib-100309-181-HD-ALL.torrent (43.19 KB)BT资源

2009-10-4 20:24, 下载次数: 18381

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-4 20:59
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-4 20:59
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-4 20:59

看起来还不错  开始乐  后来爽 妈的  我也要参加

不错,只是分流会需要很长时间呀!
  如果是我ADSL小管上传50/s,不知道要传多久...

这个貌似是伪白虎啊,为啥都流行剃毛呢?有毛毛也是很性格的说!

謝謝這部真的不錯,兩穴都來了,無毛看得太清晰了

最近好象肛交的片子越来越多了 是不是小日本也江郎才尽了 只有拿这个做卖点了

小妹妹好漂亮啊,身材不错。一定得看一看。谢谢了。

现场剃毛呀不错哦好想给我媳妇也剃剃2洞都插红了

看图就知道非常刺激,非常爽,女优也漂亮身材美而且非常风骚,干起来一定超爽

呵呵,喜欢剃过毛的,人虽说不咋样,还是支持下了