“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 22:12 发表
哈哈,咱这“福星号”啥时变成海上赌场啦?
我就怕有朝一日,甲板上的船只一个个都裸了哈
怎么会呢?我现在的目标+偶像就是茶坊第一金币男同志!!!加油,要超越他~

不怕。还有6000多。祼不死你!哈哈。花了几个小时
刚刚发了几个原创先得149个金币.
看来要转地方了

回复 807楼 的帖子

晕,俺估计他姐夫离蜗牛是越来越近啦,可千万别“零距离”哈

回复 808楼 的帖子

哈哈,兄弟有更好的去处俺们也高兴哈,但别忘了“福星号”上的兄弟姐妹们啊

大家好啊 俺来晚了 !
天凉了,大家喝一杯 吧!
俺有个提示不知行不行,牛哥既然是舰长,就把大副、二副……等一切职务给安排了吧,让福星号也成一个强大的集团组织嘛!

回复之前先支持一下楼主,然后再昂头启航才能取得更大的进步!

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-19 21:57 发表
我经常去猜,要10个jb,猜中得200JB,可惜没中过,不过这次我想去唯美区先去调研一翻,也许,只能看运气了
能够产生这样的阳光的,只能是高纬度或者高原地区,而苔原气候才能够产生地衣灌木

所以我想到了两个地方:阿尔卑斯山和阿拉斯加雪山

虽然我喜欢阿尔卑斯山风景如画,但阿拉斯加雪山的灌木也是很有趣滴^^

蒂娜在美国住,等她来了问问她去过没有?

嘿嘿……这样说话不算犯规吧

看来福老头虽然没去过,也跟我也有同感哪

不经不觉在手机那了了54个原创6G多!汗。
看来拿分还是去发BT好啊!又可以在多在论坛拿分!

回复 814楼 的帖子

恭喜无聊兄成为发片达人哪

不过俺还是喜欢这么看着自己的帖子数和金币数细水长流共同增长滴感觉那

回复 811楼 的帖子

呵呵,M兄弟好啊,这来早来晚都一样哈,这“福星号”上的一干兄弟都是性情中人,不分彼此,分工太细了反而不太好啊!