[熟女] 【自壓】不倫密室 人妻出軌現場

【自壓】不倫密室 人妻出軌現場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:不倫密室 人妻出軌現場
[影片主演]:上原優 愛乃彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b32376f2e6d8362824bb7e6aced95f42789b5f5c
『商品編號』CCX-095
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
我看見了深愛的丈夫的偷情現場‥和居住在附近的巨乳肥臀的淫女人。
偷看著丈夫和這個女人的做愛場景,不自覺地自己也興奮起來了。
啊,不好了,我也想要瘋狂的性愛啊‥‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不倫密室 人妻出軌現場
[影片主演]:上原優 愛乃彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b32376f2e6d8362824bb7e6aced95f42789b5f5c
『商品編號』CCX-095
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
我看見了深愛的丈夫的偷情現場‥和居住在附近的巨乳肥臀的淫女人。
偷看著丈夫和這個女人的做愛場景,不自覺地自己也興奮起來了。
啊,不好了,我也想要瘋狂的性愛啊‥‥

[IMG]http://xmages.net/out.php/i649912_h066ccx095sopl.jpg[/IMG]
[img]http://ultraxs.com/image-9C4A_4AFCF50E.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx095so/h_066ccx095sopl.jpg[/img]

附件

密室.torrent (27.46 KB)BT资源

2009-11-19 15:37, 下载次数: 11859

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +142 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:44
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:44
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:44

这个可起来不错 可惜有点不好 不是中文的 不过我下了 谢谢你的分享 辛苦

小弟随便进来看看,果然人妻就是老熟女,不合我胃口,发片不易,还是很感谢楼主分享

二个熟女看起来长的都很不赖啊 怎么好像就不出名呢

男优长的太猥琐了,影响片子的美观啊!唉!

女优长的一般,不过密室类型的片子,一向都是很不错的

LZ, 怎么没有源阿, 一点速度也没有

谢谢麻烦看一下

这两个女人也算是av熟女中的极品,多谢楼主的精彩奉献。

别的不多说了,好骚的人妻啊,身材稍微有些走样

女优长的一般,身材稍微有些胖,但还是支持的