[新片] [SOD-DANDY]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞(by 摳阿巴)

[SOD-DANDY]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-DANDY]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.7 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:3:00:51
【影片品番】:DANDY-165
【女優出演】:
【特徵號碼】:1dbbaf67d1e9d6f5b977234699b7973204d51819
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
上學途中的電車裡,女學生對男人的雞雞可是很有興趣哦!
這次男人不用像普通痴漢一樣的主動,女子校生可是很配合的,這可不能再叫做性騷擾哦!
她們用細白雙腳小心翼翼的把小雞雞夾住,興奮的淫汁慢慢的滲透出來!
被興奮支配了身體的女學生,主動的張開雙腿,接受了陌生男人的雞雞‥

【預覽圖片】:

附件

[SOD-DANDY]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞(by 摳阿巴).torrent (71.83 KB)BT资源

2009-11-21 20:46, 下载次数: 18227

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +191 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 20:57
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 20:57
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 20:57

坐上沙发了,不错啊,可惜文件太大了,纯支持了!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-22 12:23

谢谢楼主,发这么好的片子,我还是比较喜欢有情节的,红心给你.

是DANDY的新片吗?原来没看过,不知道怎么样,希望能有各式小一些的文件!

我怎么就碰不到这种好事呢,这种好事大概只有在日本才能遇到吧,太让人惊奇了!

楼主今天太强了发的这一批SOD系列的片子我都非常喜欢
十分感谢楼主给红心

DANDY的固定场景,就是在电车上
这种秋季校服还是不多见的,就是MM脸给挡住了,但还是很有诱惑力的

2L 你死了  你说了  不该说的2字了。。估计要被扣分了。
              喜欢 制服系 。但是这个是不是我也不知道 将就下吧  谢谢 LZ分享  红心送上

喜欢学生制服,我一看就有性趣,赶紧下下来看,红心送上!

我喜欢的类型~从侧脸看女的还不错,谢谢楼主分享啦!