[新片] [SOD-HBN]年輕美人妻子,被老公以外的男人搞了!(by 摳阿巴)

[SOD-HBN]年輕美人妻子,被老公以外的男人搞了!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-HBN]年輕美人妻子,被老公以外的男人搞了!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:43:01
【影片品番】:HAVD-631
【女優出演】:井川ゆい
【特徵號碼】:a5414520d0bde2a4da2044d82b242d508967364b
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
雪白的肌膚被黑色的慾望所污染!自己不能有感覺‥但是真的很爽啊!
而且感覺到了與丈夫不同的滋味!跌入肉慾地獄的年輕少婦,淫蕩的身體需要人的安撫‥‥
不管了,怎樣都行!再激烈一點,再深入一點,丈夫現在已經不能滿足我了‥‥
(translated by adonis_7 , thanks!)

【預覽圖片】:

附件

[SOD-HBN]年輕美人妻子,被老公以外的男人搞了!(by 摳阿巴).torrent (43.64 KB)BT资源

2009-11-23 15:33, 下载次数: 19796

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 16:13
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 16:13
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 16:13

哇,刺激的题材,这个人妻看起挺爽,支持楼主

好片啊
很喜欢
支持一下
讓人興奮,讓人刺激,感謝無私

楼主,你太有才了,这么好的片子都拿出来分享,谢谢啊

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!

这女人蛮漂亮,让我兴奋!谢谢楼主无私分享!

我靠,大家来看啊
这个封面是不是很像陈红啊?
相当的漂亮,又有那种少妇的贤惠之感

抠兄,在下对您的佩服实在是无以复加了

这个女优最近片很多啊。百花美人里面就有她。最近看到几部她的新片了。蛮不错的轻熟女。

这个女的看起来很有风韵,特别是那一双眼睛很特别,很好看,在床上一定是很淫荡的样子,感谢楼主的精彩分享!

非常非常的不错啊
我超级超级的喜欢啦
嘿嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2009-11-25 19:57