[新片] [Kawaii]新人!Kawaii專屬→可愛笑容的公主(by 摳阿巴)

[Kawaii]新人!Kawaii專屬→可愛笑容的公主(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Kawaii]新人!Kawaii專屬→可愛笑容的公主(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:45
【影片品番】:KAWD-232
【女優出演】:鈴木きあら
【特徵號碼】:2d1bac0878daa138b88cfc3b24da9d620bc18419
【發售日期】:2009/11/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
為了紀念kawaii成立3週年,發掘了藏在民眾之中的美女,初次演出AV!
用最粗的雞雞插到最深處,因為太敏感,被插爽到都失神了!
第一次使用按摩棒&第一次3P!「絕對能成為最美的」鈴木きあら!

【預覽圖片】:

附件

[Kawaii]新人!Kawaii專屬→可愛笑容的公主(by 摳阿巴).torrent (47.67 KB)BT资源

2009-11-23 22:16, 下载次数: 4960

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +131 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 22:42
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 22:42
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 22:42

封面看起来还是不错的,不过kawaii出了名的封面杀手多,很纠结下还是不下

看上去还好,新人的原因么,感觉青涩了点。感谢摳阿巴老大

1L正解
kawaii出品多半是封面杀手,仅仅一两个才看的过去

1L所言甚是啊,不过请纯的MM还是蛮喜欢的,楼主赞个。

很漂亮很性感的美女,有点像我认识的一个女的,评这点就下来看看了

只能用一个字来形容她,纯,实在是看了叫人心生羡慕啊!

我感觉她笑起来挺像麻美由麻的
审美疲劳了

KAWAII。。。。我倒不觉得这个女的有多可爱
不过很明显
稍微打扮一下会非常的漂亮
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-25 20:03

長滴好清純呀
不知道是不是真的這麼優
先謝謝大大分享喔!