[新片] [MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴)

[MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:07:25
【影片品番】:XV-803
【女優出演】:希志あいの
【特徵號碼】:e40256f6a4a1922123bfccb848e4adf4ebba68e9
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
新婚人妻"希志あいの"的惡夢!被突然出現的陌生男人綁架,被監禁起來‥但這只是個開始而已!
在被綁住的情況下用按摩棒責備!敢拒絕口交就潑你水!
一點一點的慢慢調教著,被強行要求激烈的口交,掃除精液!
一邊手淫一邊哭喊的"人妻希志'!把希志調教成最爽的性奴隸!

【預覽圖片】:

附件

[MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴).torrent (43.6 KB)BT资源

2009-11-24 21:39, 下载次数: 49941

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52

版主留言
别开枪是朕(2009-11-25 09:07): 再出现第一扣分…
第一次这么靠前啊
希志妹妹样貌非常不错,演技也不错
这次出演人妻应该非常有看头哦

很漂亮的MM,以前没看过,但是应该很不错,顶起来
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-30 19:46

真是激动万分,希志新片又来了
这封面我很喜欢,哈哈
她真的越来越瘦了,多长点肉就好了

感觉一般,不喜欢这种类型
不过LZ的发贴精神我还是要支持一下的。

看楼主的介绍好像还不错,下来看看先
谢谢分享,红心奉上

楼主发片的质量都很高啊,这个妹妹很有感觉!

开始没有打开图片,没打算下,现住图片打开了,真是经典啊!这个MM很少见啊!而且是高清,谢了!

攤阿巴的片子真的差不多都是精品 现在我光看阿巴的了 片子好有味道 看着有感觉

希志的片子还是那么的值得期待,感谢楼主的分享,下载ing。