[新片] [h.m.p]K-ON♪ 秋山祥子(by 摳阿巴)

[h.m.p]K-ON♪ 秋山祥子(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[h.m.p]K-ON♪ 秋山祥子(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:10:56
【影片品番】:HODV-20614
【女優出演】:秋山祥子
【特徵號碼】:05b96b990045083c6e4a01864cc1c766e6481987
【發售日期】:2009/11/21
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
有名雜誌模特兒的衝擊演出第2彈!久等的3P大戰終於解禁!
在校園內的作愛!請關注秋山祥子穿上水手服、運動短褲的性感樣貌哦!
最後「BAND樂團」也啟動,還發佈初次亮相的歌曲!相當有趣哦!

【預覽圖片】:

附件

[h.m.p]K-ON♪ 秋山祥子(by 摳阿巴).torrent (43.53 KB)BT资源

2009-11-24 22:00, 下载次数: 5380

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 22:37
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 22:37
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 22:37

这个妹妹长的好漂亮,要是能让我上一回更好
哈哈,谢谢分享

哈哈,谢谢分享

哈哈,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -2 多余回复请自觉删除帖子。 2009-11-25 11:21

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”- ... 2009-11-26 20:10

长得不错,可惜了天生丽质却从事步兵这个没前途的事业……

奶大又白嫩,最安逸的是牙齿很白,这是日本女优很难得一点,感官不错

令人想入非非的女優, 尤其又有身材又有樣,真是極品, 謝謝樓主無私的分享.

身材长相都不错,可惜是学生装,不喜欢,谢谢了